誠徵跑山路同好(大台北)

来源: power123 2009-6-10 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
322 35981
小弟家住台北市
大致上比較常跑..北宜,106乙,106,汐平,汐萬,陽金,五指山..這些路段
(可是大多是獨跑誠徵跑山路同好(大台北)535)

騎車有幾個原則
1.不競速,別人要超我車,一定讓他超車
2.車越多騎越慢,但不代表車越少騎越快,視路況而定
3.下雨天不跑,大熱天(10:00~14:00)不跑
4.大多是早晨或下午近傍晚時跑,如果夜跑的話12點前到家
5.安全第一,以享受騎車為主,而不是追求突破極限

如果有車友覺得大家"騎車理念"相近的話,歡迎有空一起相約跑山路~誠徵跑山路同好(大台北)9118
臨時找不到伴也可以找我喔~不過最好是提前一天約啦..XD 歡迎PM誠徵跑山路同好(大台北)6692

網友回覆322

跳到指定樓層
我也好想徵同好喔只是我不是大台北區誠徵跑山路同好(大台北)3176  新竹可以嗎 誠徵跑山路同好(大台北)4520
不然來跟我們跑台七乙吧 ,在三峽而已,不遠的.....誠徵跑山路同好(大台北)5361

有興趣的話就去討論加入一下唄
danshit 2009-6-11 03:05 只看這個作者
+1

跑山一定要找我
我應該是rv團吧

回覆 #1 power123 的文章

hi
你好

我的觀念和你差不多
但若中午不跑
就無法到較遠的地方了耶

你可以接受中午時段跑較高的山嗎?
因為像大熱天北橫的明池
中午時段還買舒適的誠徵跑山路同好(大台北)2420
算我一份
暑假應該我也會常在山區亂亂晃誠徵跑山路同好(大台北)1385

小弟家在台北
不過人比較常住基隆
但都算大台北地區吧誠徵跑山路同好(大台北)4305
.................................
感恩啦~
會把大家的ID記下來

到時相約跑山路誠徵跑山路同好(大台北)570
小龜 2009-6-11 20:15 只看這個作者
你的觀念跟我差不多喔誠徵跑山路同好(大台北)8154 ,不過,我已經沒有夜跑了,晚上山路是非多!另外,大熱天,我還是會去跑誠徵跑山路同好(大台北)4671
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
如果要跑可以加一個誠徵跑山路同好(大台北)1732 ....老了 騎不快了誠徵跑山路同好(大台北)4430
低調Style~

回覆 #1 power123 的文章

樓主不知住北市哪  我住在軍功路下面的和平東路上

有空可以約我呀誠徵跑山路同好(大台北)2114