被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸

来源: adam10141023 2009-6-7 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 3333
這件事雖已發生許久,至今仍是一肚子火,被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸9364

我從地下道一騎出來,前方巷口一台復古MARCH,打了右轉燈出來停在路邊(未熄火),我於是不以為意,以為她要直行或是停在路邊,就維持時速50左右直行,誰知一到他左側,方向燈沒打就左轉了(旁邊有高架橋下的迴轉道),我迅速加油門往左邊衝,就在差點撞上旁邊護欄,終於停下來了,一停下來就回頭「@#$%^&^&*」,結果下車是個女的,竟然比我還大聲回嗆我,被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸2217 我檢視了一下機車,沒事,遇到瘋婆娘,算我倒楣,走人啦!
隔天警察找上門,對方說我肇事逃逸,OOXX,我被撞還說我肇事逃逸,就跟著警察去警局做筆錄,對方也是離開現場才去報警,所以都沒有照片,也沒有現場勘驗,但是卻一口咬定我在她左側,是我的錯,要我賠錢,因為我的排氣管防燙蓋,把她的保險桿整個扯掉,我的GTR真是神勇阿(當時還是騎GTR)被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸1229 ,警察一直慫恿我和解,賠錢就沒事了,也不知道當時是哪根筋斷了,竟然會答應,最後賠了它三成的保險桿錢。
事後,被朋友跟親戚罵死了,都說我是白癡,什麼證明都沒有,就算她要告,也拿我沒轍,幹嘛賠她錢。1950就這麼飛了,
只可惜沒把她的車牌記下,不然........!
所以說,有事發生,還是要先保持現場完整叫警察,遇到這種人,有理說不清。被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸5535

[ 本文最後由 adam10141023 於 2009-6-7 22:42 編輯 ]
改車是個性,熱血是人性。

網友回覆14

跳到指定樓層
記住!..  總之車禍不管大或小.一定要下車檢查.雙方達成共識和解後才能離開.
不然先跑的都比較遭殃. 肇事逃逸.

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
有請警察遇到有些人都說不清楚了...
何況沒請警察...民事真要告起來大不了就是賠錢..
就看您有沒有時間跟她慢慢玩...
原文由 love6884 於 2009-6-8 19:34 發表
記住!..  總之車禍不管大或小.一定要下車檢查.雙方達成共識和解後才能離開.
不然先跑的都比較遭殃. 肇事逃逸.

先跑的都是肇事逃逸嗎?不公平啊!
我是受害者啊!被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸9113
jinh 2009-6-9 09:03 只看這個作者
警察根本就沒用啦
看你沒事就只會叫你和解
先哭先叫的人就贏啦被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸4965
車子對男人不只是車子

回覆 #4 adam10141023 的文章

誰知道妳是受害者....人證?  物證??   心電感應??  託夢??被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸9949
現在是口說無憑.你婊我.我婊妳的社會...
先跑不是一定=肇事逃逸.   不過你都烙跑了.當然你是比較吃虧的份..

往好處想吧.好險他不是開保時捷被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸7408

轉倒三部曲-----神人請勿模仿

回覆 #6 love6884 的文章

如果是保時捷或法拉利的話,更不可能賠吧;

因為根本賠不起啊,所以一毛錢都不會賠吧!被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸8047

回覆 #5 jinh 的文章

其實警察很有用,只是我們沒有跟他們打好交道,
又不是民意代表的親戚、小孩或是老爸,所以警察不想幫我們的忙,被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸9605

只想我們趕快滾而已,別在警局吵架!被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸6982
小弟有在板橋中山路上 (板監那條路) 上,

被一台BENZ SLK 3 系列的敞篷車A到...

一撞到我左邊,我就回頭瞪他...XDDD

然後我油門補了就跑 = =+

回覆 #9 free930010 的文章

幸好車主沒有沒有要追究吧,
不然撞到雙B級的車,
很少不被追的,警察沒多久就找上門。被沒打方向燈左轉車撞,還說我肇事逃逸7413