舊勁戰換曲軸要多少錢

jolina11 2007-11-18 10:51 只看這個作者

回覆 #9 cs520123 的文章

請問車行有跟你說是什麼原因導致曲軸掛掉嗎??
保養不當.過操.還是運氣不好?(好奇:) )
                                                                               服務專線:0800-956-956
原文由 cometowilliam 於 2007-11-18 09:46 發表
怪怪個龍丁懂
我上個月也因為曲軸左右兩端的端間隙過大
車子拉拉叫
所以才換掉的
換玩以後
安靜的不得了

曲軸左'右間隙有是正常!
除非是緊配型的曲軸.

重點在於連桿大端,
連桿左'右間隙有也是正常,有一數值範圍.

但這些都不能有徑向間隙!
連桿大端出間隙時,會有明顯敲擊聲.

連桿磨損'滾針軸承磨損'連桿銷磨損.--連桿部位
曲軸2端滾珠軸承磨損'曲軸柄磨損'CASE軸承孔磨損.--曲軸部位
以上大約會有這些原因.
我還是直接說好了~三代勁戰,左右曲軸軸承是TPI(台灣)不太耐用~舊勁戰換曲軸要多少錢4551
cs520123 2007-11-26 18:18 只看這個作者

回覆 #13 alfacoupegt2000 的文章

是歐~想請問~真得吃原廠的機油會比較好嗎??

回覆 #14 cs520123 的文章

並不會

原廠很多也只是礦物油
NEW CygnusX FI in my life
cs520123 2007-11-26 21:29 只看這個作者

回覆 #15 esbty1678 的文章

礦物油  

那半合成或全合成的機油呢??

好用嗎???
ki0956 2008-1-10 20:52 只看這個作者

回覆 #16 cs520123 的文章

建議全合成油囉~!現在有很多c/p值高的油可以選喔
滅飛 2008-1-10 21:01 只看這個作者
還算不錯的店家了 會事先告訴你區軸壞掉
幾年前我第一台頂迅 也是出怪聲音
牽去車行 他直接拆光 才跟我說區軸壞掉
換好要7-8千 馬上嚇到 就跟他說那我不修了
他說那要收工錢1千多塊 最後還是換掉
聲音倒是真的沒了 只是還是很不甘心
從此那家真的沒去消費過
我在高雄修曲軸總共花了一千五百元,收費感覺蠻合理的。
至少跟我在台北、中壢所問到的六至七千比的話,價格不算貴…XD
原文由 glossa 於 2008-4-5 11:59 發表
我在高雄修曲軸總共花了一千五百元,收費感覺蠻合理的。
至少跟我在台北、中壢所問到的六至七千比的話,價格不算貴…XD

修曲軸1500元,這是佛心來的吧!!
舊勁戰換曲軸要多少錢6134  我個人不相信!!!

如果只是修曲軸柄上的螺牙我還信.