Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~

miumiu 2009-8-30 07:59 只看這個作者

回覆 29# C.M.Y 的文章

小弟有去給我的朋友認識的車行調整....
調完後整個感覺差很多...
一些小坑洞變的很舒適沒什麼感覺大坑洞只要不是高低真的有點誇張的不然也都應付的蠻好的....
嗯...那後土除是怕卡到氣瓶才修的....
是用小蜜蜂沒錯....呵呵
用微笑迎接每一天.凡事不要太計較.
光陽精品避震cp直很高喔~
不過聽說組尼可條的旋扭容易壞?
racing也有出新的掛瓶避震~
板上已經有人發文了~!
請不要為反對而反對~為砲而砲~
好帥氣啊!
感謝樓主分享
有圖有真相
miumiu 2009-8-30 13:36 只看這個作者

回覆 32# jasonkidd8 的文章

這個嘛....調整組尼的旋鈕喔...
小弟也不清楚耶....
因為小弟才用了3個多月還是可以的...
只是之後會不會大大你說的問題就不知道了耶Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~4733

回覆 34# miumiu 的文章

聽我安裝那對必震器的朋友說~
要定期清洗~
不要卡沙子~
不然容易壞~
請不要為反對而反對~為砲而砲~
miumiu 2009-8-30 13:44 只看這個作者

回覆 35# jasonkidd8 的文章

恩..原來是卡沙子之類的唷...
那小弟知道了謝謝嚕...
那還好..有長洗車擦車就會去注意到那裡所以問題不大...
話說小弟下雨天也很少騎出門呵呵..都騎舊車的...Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~3971
不過還是謝謝嚕...
rembo 2009-8-30 14:02 只看這個作者

回覆 2# Zpofanta 的文章

我的是裝racing精品這一款,目前後土除和排氣管都還沒有看到磨到的痕跡

Q度調整後還不錯,輪胎不要灌太飽

Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~21

Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~8565

[ 本文章最後由 rembo 於 2009-8-30 14:03 編輯 ]
miumiu 2009-8-30 20:33 只看這個作者

回覆 37# rembo 的文章

當然...那是專會racing做的當然不會磨....
而小弟買的是g5用的所以才會...恩...
而且價錢上也....你知道的....
原文章由 pcgame120 於 2009-5-28 23:48 發表 Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~6901

哪裡來的360啊= =

別誤導別人好嗎!

請去爬文

爬清楚了再告訴別人多少長度

"哪裡來的360啊= =", 360是從原廠設計就出來, 他並未有"別誤導別人好嗎!
這台Racing打從開發時便針對國外市場, 後避震長度就是設定在360mm(Hole to Hole), 在台灣會改成340mm是因國人身高的問題.

原設計是360mm, 沒錯.
KYMCO Racing 150Fi
我的Racing巳到52000Km (2008-11月購入)
跑遍全台灣
心儀新車 SYM Maxsym 400i or 600i
個人綱站  www.paulfan.com

回覆 22# C.M.Y 的文章

我定K1一組的價錢跟在光陽網站上看到那隻的價錢都一樣
看你的喜好,光陽的沒辦法客製化選色,K1的可以Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~898