Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~

andson 2009-5-29 20:07 只看這個作者
我朋友的G5也是裝這組原場避震器.感覺G5裝好像比較沒啥質感耶Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~1551
可能是因為空間太小吧!

但裝在雷霆車上怎個感覺就不一樣了Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~5051
讚~!
C.M.Y 2009-5-29 20:17 只看這個作者
光陽精品的K1跟自己去定K1

不知道差多少錢吼.....Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~9590
如果我沒記錯的話~光陽精品的K1一樣是18000~只是貼紙不一樣而已哦~

我也是K1愛用者~~K1萬歲~好用好用好用好用!!!
價錢是沒差的唷 除非有一些店家的會員卡記得有九折之類的

有門路的可以拿員工價 但是就算是員工價我也花不太下去

等年終拿五個月就衝了Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~9728 Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~4233 Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~8029  不過不太可能Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~5731 Racing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~9691

光陽的有門路的不知道會不會折扣比鯊魚那裡的更低

就算價格相同 鯊魚還是可以自由搭配 個人只偏好自由搭配
dell 2009-5-30 11:37 只看這個作者
一般K1可以依照自己的體重下去做~可做~單載~雙載~~而且顏色可以自己配~~

光陽那組就沒辦法了~~所以有些人會覺得軟~有些人會覺得硬~~這是沒辦法訂做的缺點

價錢兩組都是18000~~畢竟價錢都一樣~我寧願用訂做~貼紙是K1~重量~配色~都是訂做自己想要的~~

我那組想賣~16500~~裝兩天~因為想換H/L了~要的告訴我!

回覆 #20 eric90480 的文章

你還有一個地方說錯喔 此組精品避震長度是330mm
所以g5裝會變高0.5cm 而racing裝會降低0.5cmRacing上G5原廠精品避震(新增HBP黑管心得)~4768
樓主
我好佩服你阿
那組避震器就是光陽傳說中的K1避震器耶
你買那組應該花不少錢噢=ˇ=?
不過說真的你車身降的那麼低
會不會去撞到馬桶阿= =?
miumiu 2009-7-17 23:45 只看這個作者

回覆 #27 qw00412 的文章

不是k1呀是nhrc的..降身車嗎才短短5~10mm想太多了吧....
不會撞到馬桶啦....沒那麼誇張....

[ 本文章最後由 miumiu 於 2009-9-8 23:31 編輯 ]
C.M.Y 2009-8-30 01:01 只看這個作者
不知道板大實用度如何~~

後土除是用磨的嗎?
Rever 2009-8-30 03:11 只看這個作者

回覆 29# C.M.Y 的文章

用小蜜蜂慢慢割
或是用火焰刀法切掉即可