返回列表 發新文章

海洋深層水→ 不 能喝 (轉PO)

sz 2009-5-27 00:44 只看這個作者

回覆 #10 超級大黑熊 的文章

是啊,你說得很對啊,
所以說,為了不耗損設備,
海水隨便濾濾也是有可能發生的囉 海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)6192
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
2pmoriya + 1 看到這樓...笑一個噴泡麵 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

放心吧
我的胃酸會幫我幹掉這些小蟲還有海鮮= =
不怕高溫、冰凍是吧   可沒說不怕酸阿
安啦XD

反正我很少喝海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)9235
第一個犧牲者也不會是我海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)2867
sz 2009-5-30 12:31 只看這個作者

回覆 #12 z0952811002 的文章

您真是太樂觀了,給您拍拍手 海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)5068
殊不知寄生蟲的入侵管道是從哪? 就是吃下去的
胃酸幹掉那些蟲卵了沒? 海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)7918
原文由 shouzama3380 於 2009-5-30 12:31 發表
您真是太樂觀了,給您拍拍手 海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)9260
殊不知寄生蟲的入侵管道是從哪? 就是吃下去的
胃酸幹掉那些蟲卵了沒? 海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)8343

看來胃酸不夠猛海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)602
來去敗個幾罐張國周強胃散好了海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)6006
samta 2009-5-31 01:19 只看這個作者
海洋深層水抽的水層
叫做無氧層= =
浮游生物跟藻類都是最少的
深層水不等於生海水

花蓮有蓋一間在抽深層水
台東目前在規劃也要蓋一間
又是網路謠言一則....海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)8179
要是發生事情
早就發生了...
uualex 2009-6-26 16:42 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
shouzama3380 + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
sz 2009-6-26 19:00 只看這個作者

回覆 #17 uualex 的文章

嗯,感謝分享,引用一段結論:
================
所以說,原信中的七種生物,是海水中自然存在的浮游生物沒錯,但目前人類的科技,已經可以把他們過濾掉,只是成本非常高,但各家廠商過濾的程度為何、過濾標準是否符合國家標準,我們無法確定;而日本人自己也有在喝。建議民眾選擇通過國家標準檢驗的海洋深層水,品質較有保障。
================
跟我先前質疑的想法佷一致 海洋深層水→ 不 能喝   (轉PO)2836
哇= ="
那意思是說買回來都是細菌??
那我想買回來做實驗了