g-max150 撞到小黃 維修請益...

来源: 維修 GsR~。 2009-5-26 01:37 只看這個作者 |閱讀模式
3 2827
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 就再今天晚上要去買便當的時候=  =   再路口撞到一台小黃的尾巴...
原因就是他要閃一台闖紅燈的vino...   他要左轉   我要直行..
就這樣    碰一聲...  幾下去了   時速約30幾吧...  
我的max(方向燈殼往內凹..)   小黃altis(右邊保桿凹一點掉漆 沒有凹很大...)
事後看一看   我的車奇蹟似的直有方向燈殼內凹..   卡损斷了...
想問一下    =   =換方向燈殼還有方向燈飾版..  大概要花多少...?

由小老婆網管JorsindoЛЛ.ЛЛ. .. [/url]
初次『賤』面,請多指教

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 這基本的東西~上網拍問看看就有啦!
住台北當然就是pm給小何啦!他的價錢會讓你覺得買g max是對的g-max150 撞到小黃   維修請益...8317

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▊▊ [/url]
波波 2009-5-26 04:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 我前幾天才撞到不會騎車的阿伯
過程不想講了,越想越生氣= =
我是大約50幾的速度撞到他的傳動蓋...
前車殼裂了..燈也撞歪
慘的是...不只這樣
三腳台跟避震器都歪了...前輪有往內縮進去= =
回想起來當時我的愛車煞車聲叫的還真恐怖...g-max150 撞到小黃   維修請益...4495
目前正努力尋找哪裡可以買到便宜得另件來修,原廠的新的就好...
哪位大大能夠提供一下g-max150 撞到小黃   維修請益...1749
非常感激g-max150 撞到小黃   維修請益...9954

由小老婆網管Jorsindo:.| ..rr [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 我也有這樣過(方向燈),不過我的是被野狗衝過來撞斷的(野狗力量原來跟小黃一樣強)
後來怎麼裝回去的呢
我是去買塑鋼土把鎖點黏回去的
牢固度百分百重點還不花錢
這是之前金魚大大幫我用的
如果有需要  我可以幫忙你XD
不過就看你住哪有沒有緣份囉

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生