G-MAX200不易發動請益

来源: 維修 C調 2009-5-25 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
3 2477
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:33 編輯 話說小弟的G MAX200購入至今有2年多了
最近要發動多會聽到 吊吊 的聲音 要一直來回的按啟動跟煞車拉桿
才會發動車G-MAX200不易發動請益6727
原先以為電瓶沒電到店家去  結果老闆說你是來亂的喔
我問為甚麼這麼說  他就拿電壓表量給我看  滿格G-MAX200不易發動請益9639
事後幫我除理了電瓶極頭好一陣子  現在又開始了G-MAX200不易發動請益4608
有誰可以幫我找出問題呢  
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-5-26 00:13 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoοο.οο. .. [/url]
騎車是種享受   也是種體驗

網友回覆3

跳到指定樓層
amuckme 2009-5-28 11:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:33 編輯 換顆火星塞就好==" 妳火星塞應該用很久了吧!汽油加95 火星塞會用久一點,積炭比較不會那麼嚴重 有時多拉尾速燒積炭

由小老婆網管Jorsindo:.| ..エエ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:33 編輯 版大是不是只會騎車不會保養車的那一種G-MAX200不易發動請益769
發動會有明顯的 吊吊 聲音
我想可能是你的矽導線老舊有破損而漏電
先用電火布將高壓線圈到火星塞冒那邊纏一纏做一下隔絕的動作
再發看看 若感覺好一點了就可能是我所說的漏電問題
這樣了建議換新的 可以選擇頂客250 2V的高壓線圈組
一組差不多400~600不等

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
C調 2009-5-29 19:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:33 編輯 以解決  謝謝2位大大
回amuckme   我是NGK  CR8E..銥合金剛用不到5000公里  汽車吃98的  每天多在拉尾數G-MAX200不易發動請益6064 因為每天多要在省道上來回騎100多公里  真怕我的g妹哪天又出包了   
回high730131不是不會保養而是你說的我多試過了    小弟的G妹騎2年了
該保養的多按時作  這次問題出在 我一時忘了叫甚麼名子  只知道他告近油門那邊的板子
好像是啟動高壓線圈  有兩顆螺帽  分別是紅跟黑把他在鎖緊就好了
聽車行說因該是久了鬆脫也有可能G-MAX200不易發動請益3571

由小老婆網管JorsindoHH.HH. .. [/url]
騎車是種享受   也是種體驗