返回列表 發新文章

G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟

林蛋 2009-5-29 22:13 只看這個作者

回覆 #19 epox23400 的文章

阿蛋是不知道

油管螺絲

跟洩油螺絲..

孔徑一不一樣大小....

一樣大小就對換

如果不一樣大小...

只是代表來源不同= =!?

或是非純正品= =?

洩氣/洩油螺絲.不是應該向上嗎G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟4889

空氣才會往上跑.....達到放空氣的功能

[ 本文最後由 林蛋 於 2009-5-29 22:24 編輯 ]
盼盼 2009-5-30 02:57 只看這個作者
原文由 林蛋 於 2009-5-29 22:13 發表
阿蛋是不知道

油管螺絲

跟洩油螺絲..

孔徑一不一樣大小....

一樣大小就對換

如果不一樣大小...

只是代表來源不同= =!?

或是非純正品= =?

洩氣/洩油螺絲.不是應該向上嗎G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟389

空氣才會往上跑.....達到放空氣的功能

可是我記得兩邊都可以欸...

再者...香蕉卡鉗跟輻射卡鉗都只有一孔歐呢^^"

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
林蛋 2009-5-30 20:13 只看這個作者

回覆 #22 盼盼 的文章

恩.

這樣阿蛋了解了..

安裝上的差異

功能上無影響.

回覆 #22 盼盼 的文章

大大您有沒有相機阿!?

我想聽聽您的排氣聲浪....讓大家聞香一下G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟3592 G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟2881

如果好聽 那我又要換管了G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟4833 G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟5739

---------------------------------------------------------------------------------------
藉此偷問一下0.0

有大大們知道G妹有倒叉可以直上的嘛!?

還是有修改三角台就可以上的!?(懶的修改東修改西G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟7751 )

好想要裝倒叉喔G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟937
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
那隻蠍子6角卡夢管

放在只有動力150的車上

這樣不會很空嗎???

超大疑問

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
dcylee 2009-5-31 15:57 只看這個作者
泰版其實還好啦~
漏油問題只要裡面 O Ring 換掉即可~
我在網拍買1.5K..泰版小螃蟹...
不過,裝在我的G200後輪,制動力感覺比原廠強喔..
原文由 burberry132522 於 2009-5-31 06:20 發表
大大您有沒有相機阿!?

我想聽聽您的排氣聲浪....讓大家聞香一下G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟4462 G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟8914

如果好聽 那我又要換管了G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟82 G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟811

---------------------------------------------------------------------------------------
藉此偷問一下0.0

有大大們知道G妹有倒叉可以直上的嘛!?

還是有修改三角台就可以上的!?(懶的修改東修改西G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟3814 )

好想要裝倒叉喔G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟5711

聲音的話我在找時間po上來讓大家"聞香"一下

目前好像知道showa有出速可達倒差...不過是給當年當紅的Dio使用的

然後GP Dream好像也有出國產倒差...很漂亮...不過好像是擋車用的
原文由 louis0613 於 2009-5-31 09:44 發表
那隻蠍子6角卡夢管

放在只有動力150的車上

這樣不會很空嗎???

超大疑問

呵呵...關於這種排氣管的討論串...小老婆應該很多才是...

有一派的說法是裝重車管在無論裝在原廠或改裝的速可達上會沒力,因為口徑差太多了

有一派的說法是裝重車管在無論原廠或改裝的速可達上都比較有利,因為排氣快多了

令一派折衷的說法是裝重車管在改裝速可達上,排氣效率加速,確實起步比較差,但是尾速會比較好

我自己的小紅是4v 66缸 拉行程 350條...有人覺得裝Akarapovic很夠用了...

也有人覺得210cc的排氣量裝重車管還是太誇張...

不過我覺得...改車就是您開心就好了不是嗎G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟287

原文由 dcylee 於 2009-5-31 15:57 發表
泰版其實還好啦~
漏油問題只要裡面 O Ring 換掉即可~
我在網拍買1.5K..泰版小螃蟹...
不過,裝在我的G200後輪,制動力感覺比原廠強喔..

呵呵...漏油問題如果不是沒有發現,

或是行進間突然沒有煞車...ok就好...

我也不是什麼正Brembo主義的魔人...

一定要正義大利製Brembo不行...

而是大家都有自己喜歡的改法...安全就好了不是嗎!G-max 改Brembo34mm大螃蟹+245mm鋸齒浪花碟5568

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段