北區開環島團(七月底至八月初)會有人參加嗎?

来源: Ko1969 2009-5-15 11:31 只看這個作者 |閱讀模式
11 2230
北區開環島團(七月底至八月初)會有人參加嗎?
1.時間:七月底至八月初,六至七天。
2.路線:順時針,海線最大圈,(可加南橫南迴)。
3.內容:看風景,吃小吃,買名產,住簡單。
4.有意願者入內討論。

網友回覆11

跳到指定樓層
環島...不錯耶    不過人太多環島的話一定是困難重重.  人太少又不好玩.北區開環島團(七月底至八月初)會有人參加嗎?5643  
人多的話就分組吧...      
不過要從何討論起呢??

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
我是想年底再去環島,7月份覺得太熱了
順便可以跨年唷
原文由 HITO0509 於 2009-6-27 21:43 發表
我是想年底再去環島,7月份覺得太熱了
順便可以跨年唷

對呀 ..

到時候邊流汗邊騎車感覺就不怎麼好 ...

不過老實說還滿心動的北區開環島團(七月底至八月初)會有人參加嗎?2337
如果超人會飛 ?
環島耶!!
大概要多少錢...
要注意什麼??
車神 2009-6-27 23:33 只看這個作者
唔 六七天 輕鬆玩呀....小弟應該沒那麼多時間@@~
我要等八月初才能

七月底要轉學烤=.=

八月初  OKOKOK阿!!
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生

回覆 #5 ben70083 的文章

錢的話看要住宿等級和行程規劃而定
預計7/1要環島 剛才寫了一篇攜帶物品和準備事項 可以參考看看
http://www.wretch.cc/blog/chk750118/25994975
祝大家玩的愉快 我先行探路去
颬王 2009-6-30 11:53 只看這個作者
如果4天內可以走完
我可能就會跟唷
不然真的沒辦法請那麼久的假
小弟去年去環島~
一共花了九千多  八天七夜(都開學了 我卻不知道 還在環島= =)

里程 預計一圈一共騎1600公里!
油錢 1700
(以油耗 30KM/L 來算,1600 / 30 = 53.33 L   53.33L X 33 元 / L = 1700)
住宿費  2150
玩樂費  1950

這是預算

實際上我個人是花不到9千
可是其他人就有嚕~~他們對吃比較敢下手
油錢 1346元
住宿費(住+泛舟+墾丁水上活動三合一+墾丁GO KART+阿里山小火車) 3650
剩下就是吃嚕~

以下是我的行程
http://www.wretch.cc/blog/bala214021/12569027

[ 本文最後由 bala214021 於 2009-6-30 23:27 編輯 ]