跑車的實用性

来源: 無敵小黃鵝 2009-5-14 08:18 只看這個作者 |閱讀模式
22 12343
請問 跑車在台灣開在路上的用意是什麼
因為前幾天  再重慶北路上看到一台法拉利(不要問我型號)  一起等紅綠燈  但台北市很多紅綠燈  這樣開起來不會覺得才剛踩油門就要踩煞車了嗎   沒辦法享受到奔馳的快感  就像叫你買台杜卡迪的重機  不用騎的用牽的道理一樣

雖然 大部分的男人都會有想要一部跑車會是多部跑車的夢想  

不過法拉利很貴  但他的引擎浪聲 外觀  車體外型  用料 內裝  都好吸引我   錢不知道要多久才能買到

[ 本文最後由 無敵小黃鵝 於 2009-5-23 08:48 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 無敵小黃鵝 的文章

哪天你有這個錢買得起的時候.我想你也不會管他到底實用不實用了
好車不僅止於踩油門的速度...
還有很多其他的東西阿..
像是穩定度.安全度.質感.外型.爽度等....

不然那些買跑車的人難道都是潘仔嗎跑車的實用性9231
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...

回覆 #1 無敵小黃鵝 的文章

跑車是開在路上,不是陸上跑車的實用性706
只要有錢,馬上就能買到
紅燈停綠燈行很正常啊,而且台北市的路面也沒多好。
買車不僅是外觀,重要的是造車工藝及血脈的傳承。
不過V10引擎聲還真不吸引我...跑車的實用性9228
10年過去了,大家都還好嗎?
當兵時有位大哥家境很好

家裡也是給他買奧迪TT,他說最大的功用除了假日去衝刺一下

就是為了玩女人= =,他說去夜店給女生看到鑰匙,接著就很好處理
它說開跑車去把妹很少失手,尤其是愛玩的百發百中

而且有相同背景的朋友都開跑車,你開頭又大能看嗎
當您出現在這個討論板的時候
就已經失去問這個問題的權力了........
我會考慮買部"跑房車"有跑車的動力性能也有房車的實用性,譬如Infiniti G37 Sedan,M35,Lexus GS350,Cadillac New CTS 3.6這幾款房車不僅都有300匹馬力以上要尬車沒問題要操控也沒問題都是FR(前置引擎後輪傳動),論實用性都是三廂四門房車配備豐富安全性完善空間大載人都很舒適,Ferrari是每個男人的夢想但.....不太實際,若我是身價上億的小開我還是開部低調的車好了,BMW E60 M5或M.Benz E63 AMG夠低調吧?
B-MAX 2009-5-24 11:04 只看這個作者
低調是要開"賓利"沒底子的人都看不出來他的身價
其實跑車的實用性是來占車位的
你有這個錢買跑車的時候 你就不會去計較實用性了
因為 對有"閒錢"買進口跑車的人來說 跑車通常是家裡的第2台或是第三台車

實用性只用在載妹而已~頂多放個包包 實不實用到不是很重要
開跑車上夜店 只是要 " Y " 這個字而已
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 swop0827 於 2009-5-15 02:17 發表 跑車的實用性5704
跑車是開在路上,不是陸上跑車的實用性74
只要有錢,馬上就能買到
紅燈停綠燈行很正常啊,而且台北市的路面也沒多好。
買車不僅是外觀,重要的是造車工藝及血脈的傳承。
不過V10引擎聲還真不吸引我...跑車的實用性8416

法拉利的引擎設計基本上都是V型8汽缸起跳~
爽度高最重要跑車的實用性9578
管它實不實用跑車的實用性745