終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~

来源: 亂雲無極 2009-5-12 02:25 只看這個作者 |閱讀模式
40 7124
話說在這個月4號
說真的也不知道是惹到誰~我跟我女友的鎖頭被灌快乾~
當下是想說會不會是認識的~因為只有我跟我女友的車被灌~
所以就問遍了我們家旁邊有可能賣快乾的地方~
但是都是沒有收獲~

到里長家要調公用的監視器~得到的結果真的~他xx的~
我們家的那兩隻早壞了~是裝好看的~

但是前天晚上到是有看到一個以前我女友上班一個怪怪的中年男子~

後來跟我女友討論的結果~決定自己裝~自己抓~

在5號下五就買了2台有夜視功能的監視器~

沒想到10號當天在宜蘭接到我女友打電話說他車墊被劃了~
花了幾小時後找到了在3點01分~
劃坐墊的渾帳~
在11號下午到警局合解~

讓我感覺好笑的事~他跟警察說~他是因為追不到我女友~
感覺他的付出都是沒有回應~所以才會做出如此動作~

一個36歲的中年人~口口聲聲說什麼只把我女友當妹妹~
到後來~還會說~你每天晚上都很晚回來~我很擔心~
還去查說她家有什麼人做什麼工作~騎什麼車~

真的是你他x的混帳變態
下面是車被灌膠換鎖頭~
買監視器跟抓到的畫面~

本來打算連他基本資料都公開~
但是想想還是算了~給條生路讓他走~

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2009-5-16 16:36 編輯 ]

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~3865

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~2716

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~1206

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~1720

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~3936

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~9081

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~6665

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~8310

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~5551

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~3564

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~3316

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~2197

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~2766

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~5834

終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~7058
參與人數 7經驗值 +31 紅利點數 +26 收起 理由
luckyday1986 + 5 + 5 王八蛋 打死他~呵呵 凹大一點
CLAES + 5 + 5 換鎖頭跟座墊的錢要跟他凹大一點! ...
louis0613 + 5 + 5 抓到他打死他
bc6202 + 5 + 5 拍案稱奇
king-wu + 5 抓的好~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31 紅利點數 +26

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

網友回覆40

跳到指定樓層
提醒你一下,雖然這鏡頭號稱有防水大部分市售都這樣講
但是進水不在話下之多,有要一直擺在外面建議加裝防水型室外罩

不然到時候你攝影機就養金魚了終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~2411
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
真的很有心耶
不過建議要多留意那傢伙一陣子
感覺心理上有點問題

回覆 #2 a7404855 的文章

OK的拉~我安裝的地方是在屋延下~
所以下雨到是不怎麼擔心~
裝了以後這樣也好~最少不用擔心以後有什麼問題找不到證據

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
抓到應該是以 民事損壞賠償 處理吧........
我建議 不要和解!   不要私下和解!

告他上法院   把你因為機車不能騎的"後續問題"
全一五一十蒐集你上班請假紀錄 搭計程車或攸遊卡的收據
通通拿收據跟證明 告他
賠給她死....

那種人不是男人 為了女人私底下做這種小把戲
搶女人 正大光明點
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
intelp4 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Hal 2009-5-12 08:59 只看這個作者
如果是當下看到的現行犯的話,想必會先當場把他給"大修"一下吧

話說... 亂雲你怎麼常常都會遇到這種怪事啊

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
aj8645 2009-5-12 09:57 只看這個作者

回覆 #1 亂雲無極 的文章

請教一下
像現在很多車種磁石跟鑰匙是在同一隻分不開的
那換鎖頭的時候是連磁石鎖也要一起換嗎?
不然這樣是不是鑰匙跟磁石鎖不能跟原本一樣用在同一支阿?
原文由 aj8645 於 2009-5-12 09:57 發表
請教一下
像現在很多車種磁石跟鑰匙是在同一隻分不開的
那換鎖頭的時候是連磁石鎖也要一起換嗎?
不然這樣是不是鑰匙跟磁石鎖不能跟原本一樣用在同一支阿?

磁石鎖蓋規~磁石鎖蓋~
龍頭鎖歸~龍頭鎖~
你可以單叫的喔~
以KYMCO來說交車時會給你2隻鑰匙~其中一個有一片黑色的碩膠片~
上面有號碼~那就是磁石鎖的~
鑰匙上也有邊號~那就是你龍頭鎖的~這樣希望對你有幫助^^~

原文由 22928264 於 2009-5-12 08:11 發表
抓到應該是以 民事損壞賠償 處理吧........
我建議 不要和解!   不要私下和解!

告他上法院   把你因為機車不能騎的"後續問題"
全一五一十蒐集你上班請假紀錄 搭計程車或攸遊卡的收據
通通拿收據跟證明 告他
賠給她死....

那種人不是男人 為了女人私底下做這種小把戲
搶女人 正大光明點

一個重點來了=  =
他連買煙的錢都還是跟雜貨店的老闆借的.....
不然我真想叫他連監視器的錢都吐出來~

所以就叫他單單賠弄我們車的維修費就算了~
要是在發生~那就私下解決了~

有一些不滿的事~
都36歲的人了~還追我女友才20歲的.....
生的生的起了~還稿這招~
追不到~那如何??自己的問題呀~
當初還講說什麼 : 有人傳簡訓跟他說~他的行為早超出一個哥哥對妹妹因該有的動作了
他X的~昨天跟我女友聊起來那跟本只是試探我跟我女友會有什麼反應
有反應就停~沒反應就據續~真的是他X的.....

原文由 Hal 於 2009-5-12 08:59 發表
如果是當下看到的現行犯的話,想必會先當場把他給"大修"一下吧

話說... 亂雲你怎麼常常都會遇到這種怪事啊

我說我怎麼會知道為什麼老是我碰到= =
我也只有在聊天時會很HIGH阿= =a???

大修喔~我連偷東西的高中生都趕在賣場裡打斷他的鎖骨了~
更何況是動我跟我女友車的人= =
大修~我看是大改吧~讓他知道社會光明面~修正他偏差的人格~終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~3028

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  

好想知道和解金是多少...來亂的...跑...
人安全沒事就是大幸~終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~4099
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
66mail 2009-5-12 10:40 只看這個作者

回覆 #1 亂雲無極 的文章

這種人 很垃圾阿

感覺心理方面應該是有問題的

版大多注意一下女友的安全吧

這社會現在有太多光怪陸離的事了

不過 自己裝監視器抓賊  真的很屌終於抓到灌車快乾跟割坐墊得渾帳了~5192