你騎競戰有這麼精準嗎

来源: GAO996 2009-5-9 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
38 9300

真的是磨很大,磨下去要錢........
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
胖胖大肚魚 + 5 + 5 真的是磨很大!!
錢錢 + 5 + 5 真的殺很大....殺不用錢......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!

網友回覆38

跳到指定樓層
CLAES 2009-5-9 00:36 只看這個作者
你騎競戰有這麼精準嗎1942 超強的........你騎競戰有這麼精準嗎4637  這根本就是發動了特殊能力:"人車合一"了...........   傾角都抓的超精準~!
這位

廣島縣的Japanese

真猛= =
這是在考駕照= = ?  

若真的這樣那日本人每個都車神了....你騎競戰有這麼精準嗎3196
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
一直聽到摩擦地板的聲音你騎競戰有這麼精準嗎6531 你騎競戰有這麼精準嗎8400   好心痛你騎競戰有這麼精準嗎9104
不過技術真的無話可說你騎競戰有這麼精準嗎3306 你騎競戰有這麼精準嗎8172
好強!你騎競戰有這麼精準嗎4692

不過後落腳了你騎競戰有這麼精準嗎2954
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
gln999 2009-5-9 21:50 只看這個作者
佩服= =
你騎競戰有這麼精準嗎2401 你騎競戰有這麼精準嗎52 你騎競戰有這麼精準嗎9967
我小灣都還不敢壓下去說
輪胎沒換
柏油路太爛
心在不夠強
你騎競戰有這麼精準嗎7639 你騎競戰有這麼精準嗎1454 你騎競戰有這麼精準嗎7845
l80204 2009-5-9 22:23 只看這個作者

回覆 #4 a7404855 的文章

這是金卡納!!
怎麼說呢
一種比較鑽研刁鑽操控技巧的機車競賽吧
U2搜尋金卡納可以看到很多操控神人你騎競戰有這麼精準嗎9623
亂壓車,亂催油。
傾角抓的很漂亮..平衡控制很令人佩服

台灣的勁戰車主別輸日本仔阿   你騎競戰有這麼精準嗎1656 你騎競戰有這麼精準嗎4024

之前有部影片是日本騎重機的警察騎比這還多彎的  那更令人佩服你騎競戰有這麼精準嗎760
GAO996 2009-5-10 11:24 只看這個作者

另一角度,最後車主不知是暈還是冏。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!