光陽精品避震

来源: 古亦杉 2009-5-6 12:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 3083
最近在跟同事討論光陽官網看見的一組避震光陽精品避震3679
特色:阻尼20段 掛瓶4段 彈簧75磅 長度335MM
價錢:NT:9K以下吧光陽精品避震8304 好像新勁戰也可用光陽精品避震9196

有爬文過  沒甚麼人在討論光陽精品避震1558
不知是否有板友使用過或親友用過光陽精品避震4420
不知效果CP值如何光陽精品避震6398
不好意思 圖有點小

[ 本文最後由 古亦杉 於 2009-5-6 14:35 編輯 ]

光陽精品避震3252

光陽精品避震8104

光陽精品避震5295

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 古亦杉 的文章

長度應該是330mm
版上的討論文應該也不少吧光陽精品避震9294
只是這是g5裝的 所以新勁戰的討論文本來就會比較少
我本身也是騎g5 我買這組一開始就去降彈簧60磅
後來發現作動還是頗慢 所以又去降氣瓶氣壓
終於覺得很舒服了 當然以上的動作都是免費的
其實我覺得每個避震裡面構造相差不大
所以很多人說 這組避震不好用 只是因為他的設定很單一
不像其他廠商可以按照自己騎乘方式重量等等來做改變
不過調校完之後我覺得真的頗舒適就是了
9K?

有那麼便宜嗎

這大廠代工耶
gododo 2009-5-7 00:58 只看這個作者
原文由 ace4689 於 2009-5-6 22:49 發表
9K?

有那麼便宜嗎

這大廠代工耶

真的沒有想像中那麼貴

畢竟NHRC的避震在國內不常見

我記得 之前有問到是8.5K吧

不像Racing的精品 18K......
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
我在高雄看過更便宜的耶
9k有找 而且找很多光陽精品避震7354

回覆 #4 gododo 的文章

對阿  9K有找!~~~不敢把價錢打出來是因為怕觸犯板規
其實光陽精品站 8K左右
有什麼好怕的
看完版規再發文就好啦
難道樓主從不看版規 光陽精品避震2421
違反版規被發現了再說光陽精品避震4258
被打進丐幫的教訓還不夠嗎光陽精品避震5090
請去X拍找