Racing上正E46魚眼

我幻想的改法實現了~
雙魚眼!
雙避震!
大大辛苦了
大大的荷包也辛苦了Racing上正E46魚眼4224
我幻想的改法實現了~
雙魚眼!
雙避震!
大大辛苦了
大大的荷包也辛苦了Racing上正E46魚眼6600

回覆 #1 sen88899 的文章

雙證E46魚眼用在Racing 上我還第一次看到耶
真漂亮 大大花多少錢? 哪邊改的?Racing上正E46魚眼4434
G4裝小魚眼就已經很勉強了
原PO居然裝到兩顆
真是太銷魂了啊啊啊啊啊~~~Racing上正E46魚眼9817 Racing上正E46魚眼880

回覆 #1 sen88899 的文章

好車配好燈具...

真有你的!

多愛護你的小老婆呢!
Prussi。
哇!!!上正E46....Racing上正E46魚眼7855
本來以為Racing最大只能上到"仿E46中"呢!?
想不到正的也可上去!Racing上正E46魚眼5576
安定器在搭配個50W左右!? 效果應該很驚人吧Racing上正E46魚眼6215
原文由 a522523 於 2009-5-6 01:54 發表
建議用數位相機照,效果應該會更驚人喔 !!

順道一提 ~ 大大相機是NOKIA的嗎? 跟我手機照出來效果差不多XD

您真內行!6500C

原文由 owen5888tw 於 2009-5-6 15:13 發表
真的很漂亮,應該讓樓主你失血不少吧!Racing上正E46魚眼8219
問一個問題
我對"魚眼"不是很瞭解Racing上正E46魚眼860
裝這個"魚眼",所產生的溫度是否會很高呢?

溫度比一般鹵素燈還低吧

原文由 kymco_vp125 於 2009-5-6 16:36 發表

雙證E46魚眼用在Racing 上我還第一次看到耶
真漂亮 大大花多少錢? 哪邊改的?Racing上正E46魚眼9032

花快二萬!板橋林園街 炫彩車業

原文由 二林啦 於 2009-5-6 20:36 發表
哇!!!上正E46....Racing上正E46魚眼6618
本來以為Racing最大只能上到"仿E46中"呢!?
想不到正的也可上去!Racing上正E46魚眼4199
安定器在搭配個50W左右!? 效果應該很驚人吧Racing上正E46魚眼6175

我之前就是用雙55WHID不過電瓶用四個月就壞了.現在是裝雙40W
效果一級棒Racing上正E46魚眼5320
因為分享~
      世界變的更精采!
hill 2009-5-6 23:51 只看這個作者
請問一下高低可以調嗎??
感覺真不賴說..
希望可以看到在清楚點照片說^^
啊阿...雙正E46  大大敗好大喔XD

不過雙E46版本有最大優點  就是遠燈跟廣度都有了
是因為光型雙蝴蝶型有重疊  故中間有光
所以彌補了遠燈不足的缺點~Racing上正E46魚眼2857

缺點就....花費很大顆= =

話說這個外觀怎麼看好像.....大蜘蛛Racing上正E46魚眼259
總之很不錯看啦!!Racing上正E46魚眼6603 Racing上正E46魚眼3788 Racing上正E46魚眼4036 ~

好好珍惜與利用吧!!
正在邁向稅變中....Wise
原文由 hill 於 2009-5-6 23:51 發表
請問一下高低可以調嗎??
感覺真不賴說..
希望可以看到在清楚點照片說^^

只能微調!

燈具空間已經很緊崩了!

等不用上班晚上有出去在拍一下^^
因為分享~
      世界變的更精采!