Racing上正E46魚眼

来源: 外觀 sen88899 2009-5-6 01:17 只看這個作者 |閱讀模式
54 32061
手機拍的畫質不好

實際真的很廣又亮Racing上正E46魚眼7278

改這魚眼讓我失血不少

不過得到的效果並不讓我失望

這期間問過很多改燈店家幾乎每家多說沒法改

後來問到一間說可以(當下是很驚訝的)

總之...看圖吧

Racing上正E46魚眼236

Racing上正E46魚眼4646

Racing上正E46魚眼9234

Racing上正E46魚眼9417

Racing上正E46魚眼1838

Racing上正E46魚眼7703

Racing上正E46魚眼9053
因為分享~
      世界變的更精采!

網友回覆54

跳到指定樓層
真是讓我心動的e46阿Racing上正E46魚眼985
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
建議用數位相機照,效果應該會更驚人喔 !!

順道一提 ~ 大大相機是NOKIA的嗎? 跟我手機照出來效果差不多XD
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
ralf53 2009-5-6 02:06 只看這個作者
兩顆正E46魚眼,真的是失血不少. Racing上正E46魚眼2540
但相對調的好的話效果一定很好,甚至不輸汽車吧.
不過兩顆魚眼靠很近,正面看還挺"可愛"的.不像fighter的比較有殺氣. Racing上正E46魚眼2603
GTR180 2009-5-6 05:32 只看這個作者
原文由 ralf53 於 2009-5-6 02:06 發表
不過兩顆魚眼靠很近,正面看還挺"可愛"的.不像fighter的比較有殺氣. Racing上正E46魚眼8674

有同感+1

我也是覺得目前市面上的雙燈車種如果改兩顆魚眼看起來真的都會有一種"ET"的感覺Racing上正E46魚眼2739

大概只有Fighter改兩顆魚眼看起來最正常最正點Racing上正E46魚眼4557

因該是雙燈車種燈具距離的關係所造成的效果吧!

不過版大上兩顆正E46的照射效果如果調整適當的話一定是沒話說的優Racing上正E46魚眼8629

希望之後可以有更清晰的照射圖可以欣賞Racing上正E46魚眼8601
ST2007 2009-5-6 09:34 只看這個作者
白紅配色..上週也有看到一台....跟這台好像...
該不會版大是在雞排店打工吧..
感覺貓頭鷹的眼睛跑出來了XDRacing上正E46魚眼7055 Racing上正E46魚眼4440
snajy 2009-5-6 13:16 只看這個作者
我也是上二顆魚眼,效果真得不錯!!
可是我是用仿e46,自己土炮用的!!
維多 2009-5-6 14:59 只看這個作者
Racing上正E46魚眼4282    真漂亮...
真的很漂亮,應該讓樓主你失血不少吧!Racing上正E46魚眼5000
問一個問題
我對"魚眼"不是很瞭解Racing上正E46魚眼6549
裝這個"魚眼",所產生的溫度是否會很高呢?
一日陸戰隊,不死也殘廢