較圓的胎

来源: 星影月 2009-5-3 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
10 3099
圖標題

我想找個比較圓的輪胎放後輪 10吋

請版友推薦一下較圓的胎6001

現在是DM-1107

可是覺得傾倒速度比前輪BT39還快

有點怕怕較圓的胎448
越改越原廠......

網友回覆10

跳到指定樓層
allice 2009-5-3 23:09 只看這個作者
TT92跟MBR740 胎型都偏圓  也都很好用較圓的胎5783

回覆 #2 allice 的文章

後輪放740會不會太燒了一點...
我現在用GR-600
很黏很好用
雨天也還不錯
缺點就是他非常不耐磨(估計4000絕對過不了5000)
900元的CP值這樣只有普普
DM-1107放後輪很不錯啊,我就是放後輪...也可以考慮用BT39SS或TT92GP 都不錯用喔,三條胎的壽命都差不多,價錢上也差不了多少(貴到想殺人)...不到5000KM就三振出局了,不過還是要看你的騎車方式啦,我是屬於比較熱血型的,當然輪胎換得很快,連中釘都不會想去補了,因為很快就要換胎了...較圓的胎7130
如果擔心入彎傾倒速度過快,推薦TT92GP前後輪尺寸都裝大一點點的~

前後輪都裝350-10的尺寸,前提是需要先確認會不會磨到車體的任何一個部分!

例:我的ADDRESS-Z版 如果裝了350-10的輪胎就會在轉彎的時後刮到斜板內緣! 輪胎刮斜板聲音還頗嚇人的! 所以還是只能老實的裝90/90-10囉!較圓的胎1681
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
allice 2009-5-4 12:24 只看這個作者

回覆 #3 iseedeadpeople 的文章

不會阿 比起TT92   MBR740還比較耐用.. 放後輪用意在於雨天表現也比TT92好一點

回覆 #6 allice 的文章

92跟740放後輪真的都很燒
而且價格也不便宜
好像很少看到有人740放後輪的
放92好了......
雖然92磨的有點快= =
740放後輪怕會跟不上39
不知道6039OK嗎?

有同學在用

想等他用完問問心得

而我要的主要是圓、抓的住就好了

不用太好較圓的胎5991
越改越原廠......

回覆 #5 =傑森= 的文章

非常危險較圓的胎1299

要是那天輪胎被斜版殼卡死

人不就噴出去了 較圓的胎3629
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!