G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 最近朋友說..
重灌油雖然有幫助!!
但是非常快又軟了
改組尼最好了=.=
這是真的嗎??
版上有哪位大大可以幫我處理這個前叉問題呢??
小何大是哪位??
麻煩大大PM一下我告知有動到什麼項目跟小朋友...
感激不盡>@<
台北縣市最好了^^

由小老婆網管Jorsindo﹑﹑.﹑﹑. .. [/url]

回覆 #11 drnh3883 的文章

建議重灌油+阻尼棒!
本人原本4V150前叉 後避震 使用一萬多公里
前幾天重灌油+POSH阻尼棒+後兩百避震
效果不錯!整體穩定與協調性大增!
可以嘗試一下~

台北縣市當然首推....

想知道再PM 怕被說打廣告 G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!2833

小何是哪位.........

往上拉你就看到了 G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!4909
沉默是我最後的溫柔

G-MAX前叉改裝請教

不好意思來請教各位大大~

小弟是前陣子在小路上  去跟機車對撞

狀況是還好  只是三角台有些內凹  避震感覺有些作用不良

變得很硬  幾乎沒有避震效果  所以想趁這次維修

如果檢查有問題  一併更換  

小弟是想說  要換的話  換成改裝的避震用用看  

但是小弟自己沒這方面的經驗~也沒有資訊的管道~"~所以不太清楚說  

GMAX200有哪些可用的改裝避震  

還有~小弟聽友人說~原廠三角台沒辦法單叫??叫來都是連避震器一組的??

有這回事嗎?

[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-25 12:28 編輯 ]
慢.是我的代名詞
snz118 2009-2-23 16:35 只看這個作者

回覆 #1 robinsk 的文章

三角台是可以獨立叫的。
改裝的前叉目前市售有:MSP.DY等可以改裝
恩恩~小弟知道了

感謝  剩下的小弟自己再去好好找找
慢.是我的代名詞

G-MAX150 前叉的選擇?

想請問各為騎G妹有換前叉的前輩們,

有哪些前叉可以推薦的牌子?

除了網拍以外...

如果我要買MSP的話是跟車行訂購嗎?
MSP當然是要訂做才好...

假如沒那麼多錢可以用經濟實惠的方法

換阻尼棒(POSH)+油

換上去很好用唷!

我的有給別人壓過,他說感覺還不賴!

以上我的心得...純分享G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!5256
賀賀 2009-4-21 12:57 只看這個作者

回覆 #1 moneycrane 的文章

如果你要一次到位,MSP可以說是最好的選擇
不過價錢不是很漂亮就是了~
我自己是用DY的,也是訂做的,不過用起來好像稍軟了些...可能G妹太重了
後來去車行換個前叉油之後,現在就變的很好用,有Q到,又不會太硬

[ 本文最後由 賀賀 於 2009-4-21 12:59 編輯 ]

G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!6636
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +2 收起 理由
superfat_turtle + 1 好可愛的小土除
Mac0908 + 2 + 2 我發現你DIY了小前土除~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +2

前叉如果資金夠  

MSP當然是首推   氣瓶 阻尼皆可調   G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!7002

一組是兩萬多

之前家長有用過 DY  

但是工廠訂做出來  

還要換一次油   

一組為9千五  

像我資金不夠  我就用外銷的前叉   搭配posh阻尼  +強化彈簧  (比原廠長)  換油

足以應付賽到的操駕  也很夠用  

不會太跳   真的很好用  :)      
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
C調 2009-4-21 13:35 只看這個作者
鼎兄你指的外銷  是幾芯的

用到好的價錢口否報一下呢G-MAX 4V 150 前叉大哉問!!7567
騎車是種享受   也是種體驗