勸敗開箱文 CBR S80 II 也就是S80的第二代

最近也有想敗這頂

看板大應該是台中這邊的人吧?

如果是在台中買的可以麻煩PM給我嗎?
捏...DOT可以撕掉喔?
不是都用烤漆的嗎???
原文由 winding 於 2009-5-9 14:13 發表
不是都用烤漆的嗎???

量產的安全帽都是水標貼紙然後噴金油

所以摸起來會凸凸的

至於『SHOEI』跟『ARAI』摸起來滑滑的  

是因為他們有上一層透明的薄膜  所以摸起來很順

絕對不是烤漆  因為光手工烤漆就要一萬多  而且每頂還會不太一樣勒
晴川 2009-5-10 00:16 只看這個作者
我怎麼看他的圖案好像謀卡通的 血輪眼 ...勸敗開箱文  CBR S80 II  也就是S80的第二代2384

帽子滿好看的~在台中我有看人帶過耶^^
s666 2009-5-10 11:16 只看這個作者
基本上不建議買彩繪版
因為懂得人一看就知道是仿的
原本那彩繪是全罩帽的版本,根本沒有做3/4帽的版本勸敗開箱文  CBR S80 II  也就是S80的第二代3747
買素色撕掉貼紙比較低調
原文由 winding 於 2009-5-9 14:13 發表
不是都用烤漆的嗎???

應該沒這項規定吧...
我逛國外的拍賣網站 它們的DOT也用貼的耶!
在美國賣不合安全規定的東西 等於拿自己的公司在開玩笑...
難不成 美國人被自己人婊了...勸敗開箱文  CBR S80 II  也就是S80的第二代9840
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
最近也在考慮選購這頂當代步帽
不過不知道它比前一代進步了哪些部分
不管是通風~組裝品質~舒適度等
該不會是越仿越像吧勸敗開箱文  CBR S80 II  也就是S80的第二代9651
SHOEI X-11 加賀山見臣@@
小弟最愛的花色...
不過戴過了全罩,戴不太回去3/4...

話說...忽略3/4的話幾乎都一樣了吧...
剛剛也去入手了一頂彩繪亮光銀的

不過...

我的淺墨片似乎跟那兩隻山豬獠牙有點誤差

有時會合不進去露在外面,要用手指輕推一下

而且這頂的鏡片沒有凸出來的那一小塊來讓手開關鏡片

都要捏著鏡片來開關,很容易就一堆指紋了...
不好意思翻舊文出來...
最進入手了一頂SHOEI JF3
令人驚訝的事情發生了
JF3的鏡片座機構居然和CBR S-80 一模一樣
我本來以為左方固定的小扣點CBR的鏡片會沒有
沒想到一模一樣,連JF3原廠的鏡片都可以裝在S80上= =
不過S80原廠的鏡片比較薄是真的

感覺好像是同一個東西........我是指鏡片座