GTR安裝巡弋後照鏡

来源: 外觀 tyler21 2009-4-30 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
16 8005
GTR原廠的牙是10MM正反牙,而巡弋後照鏡的尺寸是8MM
已經爬過文,如果想要安裝必須得用轉接座
但是看朋友實裝後突出的那截真的是不太好看
所以想問一下是否有除了使用轉接座能直上的方法?
如果把後照鏡底座的孔鑽大,直接用10MM的螺絲鎖行得通嗎?

麻煩幫忙解答一下,感謝!

網友回覆16

跳到指定樓層
mfang 2009-4-30 22:06 只看這個作者

回覆 #1 tyler21 的文章

最近我也是在DIY上這組,我是在網拍找到可定做了一組螺絲(10mm正反牙長約4.5cm)
價錢還沒詢問
我覺得除了後照鏡底座的孔鑽大外還要在修短
不然座會空隙
tyler21 2009-4-30 22:16 只看這個作者

回覆 #2 mfang 的文章

巡弋原本的螺絲不是3.5CM嗎?為何不訂做10MM*3.5CM的正反牙螺絲
我在網拍也有找到單賣10MM正反牙的螺絲 只是長度適不適用就不知道了
mfang 2009-4-30 22:31 只看這個作者

回覆 #3 tyler21 的文章

啊!不好意思,搞錯了!!
我是在改迅光後視鏡
所以要修底座,螺絲也是要預留迅光的長度GTR安裝巡弋後照鏡511
怎樣都還是要裝10轉8轉接座
把後照鏡下面切掉
螺絲切短 看起來就不會突兀了
小弟是這樣用的

先叫10mm的正反牙螺絲..

Yamaha有一台車是用正反牙10MM螺絲....

然後把巡弋後照鏡的8MM拿電鑽挖大....

這樣就不用轉接座了...

而且下面也不會多出一節轉接座...
台中~太平~勤益~出沒中

回覆 #6 great80268 的文章

我的想法也是如此!!
請問要叫哪組螺絲呢?
其實不用這麼麻煩

露出來的轉接座那段

用你原本拆下來GTR原廠後照鏡  的防水套剛剛好GTR安裝巡弋後照鏡9065

GTR裝這組一定要用轉接座  裝了之後會比直上不用轉接座的後照鏡來的高一些

但是小弟覺得不難看

影像054 (小型).jpg (105.05 KB, 下載次數: 73)

GTR安裝巡弋後照鏡9581
如果我沒記錯是10mm的螺絲好像是兜風的樣子...還是大兜風..有點忘記了...

樓上的大哥..你那個不是巡弋後照鏡的樣子喔..

你那個好像是迅光吧!!
台中~太平~勤益~出沒中

回覆 #9 great80268 的文章

直接去車行就能叫到貨了嗎?
網拍幾乎看不到兜風的身影=  ="