返回列表 發新文章

GTR安裝巡弋後照鏡

這樣嗎?!這樣嗎?!這樣嗎?!這樣嗎?!這樣嗎?!

GTR安裝巡弋後照鏡2655
Rever 2009-8-8 15:36 只看這個作者

回覆 11# ivan-15 的文章

沒想到aero上巡弋(還是迎光?)後照鏡還挺好看的

不過現在網路上賣的迎光後照鏡應該都是後來新的
舊的已經成為經典了

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-8-8 15:39 編輯 ]
我也是裝巡弋
我買白色的
可是白色塑膠部份用久之後會變黃色
後來整隻烤白色
這樣就不用擔心會變色了
不過巡弋後照鏡後方的視野有點小

GTR安裝巡弋後照鏡2579

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
Rever 2009-8-9 18:22 只看這個作者

回覆 13# arai6933 的文章

烤成白色如果不小心A到應該會很心痛喔GTR安裝巡弋後照鏡9734
巡弋的可視角度比原廠大多了

回覆 14# reverlemondes 的文章

我另一台裝迅光視角比巡弋大的多了
害我騎這台看後面都不太習慣

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
Rever 2009-8-10 02:19 只看這個作者

回覆 15# arai6933 的文章

我是用GSR後照鏡
之前被摔到拿去烤漆換回原廠後照鏡時簡直無法騎車..
都看不到後面,騎的心驚膽顫

真沒辦法想像那種小小視覺後照鏡要怎麼看後面

回覆 1# tyler21 的文章

.......................................

[ 本文章最後由 wehogamew 於 2010-4-9 23:01 編輯 ]