返回列表 發新文章

關於卡鉗彷B..對四

胤# 2009-4-30 22:53 只看這個作者
更換卡鉗 記得輪胎也要一併提升唷~

前叉也要適度補強~

危不危險 就看如何使用吧.. 很多人是嘴巴裝對四.. 車子沒裝過..  所以很會說..

可參考SRB的對四 或者G MAX的~   

總泵 油管 倒是不急於現在更換
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

回覆 #11 胤# 的文章

我同意你的說法!
==========================
去車行詢問對四的相關問題!

只見技師跟我說會摔人怎樣的!關於卡鉗彷B..對四984

==========================
嘖嘖
It's fortune to be Ur lover
胤# 2009-4-30 23:22 只看這個作者
那照他這樣說 不就裝翅膀就可以飛了關於卡鉗彷B..對四4874

掛火箭筒就可以飛上太空了關於卡鉗彷B..對四9547

別再相信沒有根據的事實關於卡鉗彷B..對四7455
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
seth 2009-4-30 23:42 只看這個作者
看情況吧,

不過相較於對二, 對四比較容易把前輪鎖死...

那, 主要還是要看使用者的習慣跟煞車技巧了:~

不夠用就換吧:~
ass 2009-5-1 19:22 只看這個作者
我最近也把我家FIGHTER改成G MAX對四了唷!!!
整個煞車就好很多  比原廠好關於卡鉗彷B..對四3850 關於卡鉗彷B..對四2440 關於卡鉗彷B..對四3592
建議裝好之後順順騎摩合一下   感受一下對四的力道就OK拉關於卡鉗彷B..對四4185

回覆 #15 ass 的文章

原廠給的煞車皮~

要磨很就哩!
===========================
有沒有考慮後面裝對2阿!關於卡鉗彷B..對四9569
It's fortune to be Ur lover
ass 2009-5-3 01:19 只看這個作者

回覆 #16 sg9522036 的文章

怎麼說哩???要摩很久
我裝完就從汐止回基隆  大約10公里有吧  到現在也跑了大概500公里!
可以告訴我摩合好之後的FU嗎?
小弟剛好是G妹...朋友的天鵝是B牌對四基本款,另一個朋友的天鵝是仿B右卡,其實正B跟G妹上的對四手感還差蠻多的,不單單是正B煞車力道比較線性,按下煞車拉桿的感覺,正B也比G妹原廠對四還順暢...四倍的價錢果然有差別啊...
還有聽過市面上賣的仿B跟PGO原廠對四是同一間工廠出來的,但小弟總覺得感覺右仿B的感覺就是比小弟的差一點,也許是天鵝比較輕,一下就能鎖死了吧
樓主怎麼不考慮NISSIN對四,朋友的GSR用的還蠻爽的,手感大概介於G妹原廠對四與正B基本款之間,小弟認為NISSIN的CP值最高,不過前面好像有一段空行程,沒什麼制動的感覺,下次換CNC拉桿和Motul RBF600看情況會不會好一點吧
順帶請教,有沒有哪位前輩知道汐止黃大哥那邊用的煞車油是哪一家的啊,怎麼兩個朋友去那邊換卡鉗,手感都還蠻差的,也不知道是煞車油品質不好還是空氣根本沒放乾淨關於卡鉗彷B..對四8796
我也是裝NISSIN對四
煞車拉桿前面真的有一小段空的行程
原文由 kkk小偉 於 2009-5-3 01:26 PM 發表
我也是裝NISSIN對四
煞車拉桿前面真的有一小段空的行程

請問小偉大有換煞車拉桿嗎?原廠拉桿放鬆時沒有直接接觸總泵,小弟想說如果換CNC拉桿,一開始就能貼著總泵,拉桿前段的空行程應該就可以減少一點