[LDS] 場外

原文由 kh074 於 2009-4-22 23:07 發表
印象中咖啡豆好像用滾筒類的東西去烘
這樣應該會比較平均

印象中 r2d2147 也有分享水煎包煮法
你們可以去組個小老婆家庭主夫團[LDS] 場外2069  

一般製茶頁也是滾筒烘培~
不過這種機具就難找了,除非家裡就是製茶的[LDS] 場外1270
家裡滾筒類的東西只有烘衣機!
咖啡豆既不是全平面也不是全圓面....超難掌控受熱度
kh074 2009-4-23 07:10 只看這個作者

回覆 #12 bioforgeka 的文章

剛剛找了一下烘培的機器
最便宜的5000元起跳[LDS] 場外492
到十幾萬的都有

看樣子逼不得已
可以用烘衣機來試試
以後衣服也會有陣陣的咖啡香[LDS] 場外6155
人生最大的逞罰   就是後悔
原文由 bioforgeka 於 2009-4-23 02:29 發表
家裡滾筒類的東西只有烘衣機!
咖啡豆既不是全平面也不是全圓面....超難掌控受熱度

以前我們都是用便宜爆米花機烘咖啡豆.. [LDS] 場外1470
一台好像 600 元, 不過需要再買溫度計跟風扇...
隨便一點的話, 二爆的時候關機.. 拿電風扇來吹也可以..

回覆 #14 andyluo 的文章

爆米花機!
筆記一下來去找看看

二爆的時候才關機不就到full city roast了?
當初降臨之子-賽菲羅斯豋場的音樂至今依舊在聽
長達兩小時的完整版...
下不了手的45G版本...
改看11G的...
以22吋螢幕來說已經是無敵了...
恐怖的畫質...
我的蒂法阿......
追加了30分鐘的劇情
戰鬥時人物追加了灰塵.傷痕.讓畫面更加的真實
什麼時候會有蒂法傳呢

[LDS] 場外1224

[LDS] 場外2526

[LDS] 場外1008

[LDS] 場外828

[LDS] 場外756

[LDS] 場外9864
hsu 2009-4-24 02:38 只看這個作者

回覆 #16 bioforgeka 的文章

會不會改天就種起咖啡苗了[LDS] 場外3401

這就是可以灌爆我硬碟的那片啊[LDS] 場外2344
從老舊的筆電螢幕來看第一張圖就很驚人了
原文由 bioforgeka 於 2009-4-23 23:40 發表
爆米花機!
筆記一下來去找看看

二爆的時候才關機不就到full city roast了?

是滴是滴.. 那是 "隨便一點" 的搞法... [LDS] 場外3877

最好還是有溫度計跟交流大風扇,可玩性會比較高 [LDS] 場外2553
(都是錢啊..... [LDS] 場外4599  )
原文由 bioforgeka 於 2009-4-24 02:13 發表
當初降臨之子-賽菲羅斯豋場的音樂至今依舊在聽
長達兩小時的完整版...
下不了手的45G版本...
改看11G的...
文略....
這片只有新增的30分有達到HD的畫質,以前的部份看來似乎是upscale上來的,不是那麼地sharp。
要買來收藏的考慮一下吧!
神降之子
超好看啊
雖然我喜歡薩非羅斯
不過克勞德也是帥啊!!!

我比較喜歡艾莉絲還有卅克斯....他們的故事在PSP七代前傳玩的到!!

[ 本文最後由 gordonhan7829 於 2009-4-25 22:54 編輯 ]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO