關於G5或者其他車系類似的怠速不穩-油精測試

aslan 2009-5-25 11:49 只看這個作者
引擎用的汽油精也用過不少~~
但是對於老豪邁而言好像反應稍稍遲鈍些~~
我都是在油桶快沒油的時候加進去一桶油的油精量計!!
然後騎去上班順便加油!!
保養過後會變得比較好騎些~~
可是,好像效果維持不久,大約是換一次機油就沒了!!
所以,現在我都是加機油精,至少把油垢積碳洗出來......
原文由 aslan 於 2009-5-25 11:49 發表
引擎用的汽油精也用過不少~~
但是對於老豪邁而言好像反應稍稍遲鈍些~~
我都是在油桶快沒油的時候加進去一桶油的油精量計!!
然後騎去上班順便加油!!
保養過後會變得比較好騎些~~
可是,好像效果維持不久,大約是換一次機油就沒了!!
所以,現在我都是加機油精,至少把油垢積碳洗出來......

加機油精實質效果不大@@

API SM好一點的機油清潔性都很夠

而且也不可能洗到燃燒室的積碳@@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文由 a522523 於 2009-5-24 23:20 發表
3M的那三罐據賣家表示只能用在汽車上= =
用在機車上OK嗎?
因為我也想來油嘴給他清一清 關於G5或者其他車系類似的怠速不穩-油精測試2813 ...(恕刪)

3M 噴油嘴清潔劑加入機車沒有問題,
而且我還是整罐倒進去。

家樂福目前有賣一組兩罐(3M 噴油嘴清潔劑 + 3M 強效汽油路保潔劑)的特價組合: 199 元,
我將噴油嘴清潔劑使用在機車、強效汽油路保潔劑使用在汽車。
部落格: http://www.hjfrank.idv.la
我問個問題。
是加油前先倒入
還是加完油後再倒入?
原文由 s0929701455 於 2009-5-30 21:52 發表
我問個問題。
是加油前先倒入
還是加完油後再倒入?

應該都沒差

因為你先加入在去加油,也是跟後來加入的汽油混在一起

先加油再加入也是一樣
Bandit 2009-5-31 01:27 只看這個作者
我都用3M的全效油精用在化油G5跟汽車上面,偶爾使用之下我的G5待速都很穩定

G5 另外也很常加辛烷值提升劑(很久以前開始的習慣),車子的反應還有力道很明顯變好
(用過 TURBO 108 黃罐標準版(使用中),與Extreme極限版,還有PRESTONE 0-60,後兩者最棒)

機油精,用過愛鐵強,摩托拉,現在用 LIQUIMOLY CearTec油精,用在老三冠王上效果很明顯

其實這些油精類都有效果,但是記得要按照比例下去加,記得挑大廠的用...放心用吧
性格決定命運,細節決定成敗!
原文由 Bandit 於 2009-5-31 01:27 發表
我都用3M的全效油精用在化油G5跟汽車上面,偶爾使用之下我的G5待速都很穩定

G5 另外也很常加辛烷值提升劑(很久以前開始的習慣),車子的反應還有力道很明顯變好
(用過 TURBO 108 黃罐標準版(使用中),與Extreme極限版,還有PRESTONE 0-60,後兩者最棒)

機油精,用過愛鐵強,摩托拉,現在用 LIQUIMOLY CearTec油精,用在老三冠王上效果很明顯

其實這些油精類都有效果,但是記得要按照比例下去加,記得挑大廠的用...放心用吧

辛烷值提升劑? 效果明顯嗎? 大大能PO照片跟價格上來分享嗎^^
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 #1 a7404855 的文章

請問是每次剩五公升都要加嗎?!

還是不順在加?!
原文由 lele1011 於 2009-6-1 11:32 發表
請問是每次剩五公升都要加嗎?!

還是不順在加?!

看是要不順在加
還是 2500、5000 依序類推加入

不然就基本的5000KM一次就可以了

這種算清潔劑@@盡量別常用
我是用3M機車專用的,小小瓶,加完真的感覺油門有比較順,特別是在老車上,大家可以用用看