RACING 車子版本與價錢...

購買日期:98/05/27
購買金額:75000(辦到好)
車子版本:150噴射 雙碟 白色
出廠日期:2009.05
贈品:半罩安全帽 大鎖 碟煞鎖 2年定額3萬失竊險
出沒地點:高雄市 鳳山
目前里程:368公里

PS:我的版本是最新款有飛旋踏板的
          現在出來的雷霆都有飛旋踏板了
NKS 2009-6-7 12:27 只看這個作者
購買日期:98.05.05
購買金額:67000
車子版本:150 化油 銀  前碟後鼓
出廠年月:2008.08(哇靠.好像是最早那一批!?)
購買日期:2008.10.29
贈送保險:強制險+失竊險
贈  品:全罩安全帽.u型大鎖.碟刹鎖
地  點:台南市.彰化縣
目前里程:1322公里
(剛剛發現我引擎號碼是前500台的樣子耶...
聽說很猛.也很容易掛!?)

[ 本文最後由 NKS 於 2009-6-7 12:40 編輯 ]
購買日期:97/10/28
購買金額:辦到好81000  
車子版本:150 FI 白
出廠日期:2008.10
贈送保險:2年強制險+預購送的雙保險(富邦兩年三萬失竊險+個人意外險)
贈品:原廠自雷胎折底成後BT30以及前BT39SS 貼4.3K +W-lock大鎖原價2600折價600
         (贈品的碟煞鎖 大鎖 安全帽  通通不要) 再送坐墊下暗袋
         噴射預購再送KAWASAKI防摔衣 市價6000(我覺得四千左右)
總共為81000+4300+2000=87300
出沒地點:南部
目前里程:4XXX公里

回覆 #74 marsjoy 的文章

我說.這位大大阿!!
你違規摟!! 版規第4
PM很好用的.
更何況你登入時 還有 登登登~的聲響體醒您呢!!RACING 車子版本與價錢...8103

修改一下吧!! 小弟我無惡意.
小弟是高雄人
想買Racing150 FI 雙碟/飛旋踏板
有大大可以介紹便宜的店家嗎^^
請PM給我唷! 感恩RACING 車子版本與價錢...8865 RACING 車子版本與價錢...8605
我不在人多的地方~而是站在對的地方
購買日期:97.08.27
購買金額:66,000 辦到好
車子版本:150 化油版   雙碟  白
出廠年月:2008.08
贈送保險:看到富邦產險保險的 ~不知道保啥XD...
贈  品:大鎖、安全帽
地  點:新竹市
目前里程:11000 公里
有沒有大大能pm一下桃園中壢地區
RACING 150噴射雙碟 飛炫踏板
賣比較便宜的車行阿......
我問到的都79000..........
way01 2009-6-20 21:20 只看這個作者
購買日期:98/06/17
購買金額:75000(辦到好)
車子版本:150噴射 雙碟 銀色
出廠日期:2009.04
贈品: 碟煞鎖 2年定額3萬失竊險
出沒地點:高雄
目前里程:20公里
我的~~~竟然沒有飛炫踏板~~~
感覺賠大了!!!
可能在電話中沒有說清楚吧!!
可惜~~~
muji00 2009-6-22 17:26 只看這個作者
150FI 我在八德.大溪問也幾乎都79000有飛旋80000...RACING 車子版本與價錢...8674
上上禮拜問第一家
老闆看了半天資料後~跟我說09.6月150FI 75000 辦到好~還送意外傷害險
但我沒訂車..想說再問問看更便宜
結果上禮拜6要去訂車...跟我說79000...是怎樣
我說上次不是跟我說75000嗎??
他就開始跟我哈拉一大堆說是化油車..別人領牌車...3小的
E04...唬我就對了啦...RACING 車子版本與價錢...1911  害我現在對RACING的慾火消失了一半...
後來有問到77500辦到好~不知道該不該買....(有飛旋)
77樓的大大有興趣可以討論一下RACING 車子版本與價錢...8661

[ 本文最後由 muji00 於 2009-6-22 18:40 編輯 ]
購買日期:98.06.22
購買金額:76000辦到好 (有飛炫踏版) 不加選車牌的1000
車子版本:150 噴色版   雙碟  橘
出廠年月:等領車 還不知
贈送保險:送2年3W 失竊險
贈  品:碟煞鎖、安全帽(自+1000 ,2/3罩換全罩的,看上面的 KYMCO精品價 2250)
地  點:台北市
目前里程:0 公里