4/5東眼山 (報平安)

大溪團 羅馬跟跑 平安簽到4/5東眼山 (報平安)2015

我是先鋒團唯一的噴射FT 在前面三台熱血的天鵝開跑之下 完全只能在後面努力的追4/5東眼山 (報平安)790

當我門先鋒團到了 拍完照 A團車隊上來 就說有位車友 種田嚕 4/5東眼山 (報平安)3714

後來得知 沒啥大問題 大家才分團 買票進入目的地 東眼山國家森林遊憩區4/5東眼山 (報平安)7735

J板大 一路上辛苦了 還有每位車友都很配合 唯一美中不足 就是天候 不然超成功的

神秘嘉賓 有三位BOSS級大大 現身此次聚會 真的是繼北區版聚在次看到大大們的本尊

回覆 #1 olucko 的文章

平安到家啦!!! 冷死了....因為衣服有點溼透...又吹風!!!明天不會感冒吧!!!!4/5東眼山 (報平安)523
我戀橘簽到4/5東眼山 (報平安)6383
目前還在訓車中,回到家馬上洗車4/5東眼山 (報平安)4483
另外一台G3已經七個月都沒洗了4/5東眼山 (報平安)6474 (偏心)
有誰有拍到小魯王子的照片壓?

我想看4/5東眼山 (報平安)514 4/5東眼山 (報平安)3415 4/5東眼山 (報平安)78

回覆 #68 fr052965 的文章

辛苦啦 新竹團隊長

我是騎GT 帶鯊魚後背包那位

希望下次還能一起出遊4/5東眼山 (報平安)4177

回覆 #48 嘉神幻 的文章

4/5東眼山 (報平安)4795 就是你啦!!中柱卡那麼大力~害我跟在後面嚇的差點噴出去......4/5東眼山 (報平安)7879
原文由 fr052965 於 2009-4-5 18:11 發表

抱歉沒管好= =
她開玩笑的啦~呵呵4/5東眼山 (報平安)1256
別見怪@@

我有偷聽到你女朋友 指著我的小魯王子說

他怎麼只有一隻  (避震器)

哈哈哈...

我笑了=ˇ=

小峰

你看

你今天還不是雨戰羅馬 XD

下次你就免疫了

就可以風雨無阻了

聽到你們說羅馬後段沒雨...

我後悔了ˊˋ

本來想跑的說  哈哈哈

其實...

我昨晚睡前最後計劃是...

活動結束完  要獨跑拉拉山

沒想到老天竟然如此對我............4/5東眼山 (報平安)9341 4/5東眼山 (報平安)92
原文由 飛痕吹雪 於 2009-4-5 18:39 發表
辛苦啦 新竹團隊長

我是騎GT 帶鯊魚後背包那位

希望下次還能一起出遊4/5東眼山 (報平安)3253

今天真的蠻好玩的~
雖然大家不熟
不過幾次之後就好玩了CCC
安全第一
第一次帶團
當第一台真的會比較累
呵呵...
不過大家沒事就好4/5東眼山 (報平安)6127
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文由 籃球小公主 於 2009-4-5 18:42 發表

我有偷聽到你女朋友 指著我的小魯王子說

他怎麼只有一隻  (避震器)

哈哈哈...

我笑了=ˇ=

小峰

你看

你今天還不是雨戰羅馬 XD

下次你就免疫了

就可以風雨無阻了

聽到你們說羅馬後段沒雨...

我後悔了ˊˋ

本來想跑的說  哈哈哈

其實...

我昨晚睡前最後計劃是...

活動結束完  要獨跑拉拉山

沒想到老天竟然如此對我............4/5東眼山 (報平安)8928 4/5東眼山 (報平安)7530

呵呵~跟妳比我差遠了@@"
妳比較猛4/5東眼山 (報平安)3345
我女朋友她好奇 呵呵
她也不懂阿~@@"
她這樣問我的時候...我也不知道該回什麼給她4/5東眼山 (報平安)305

後半段之後沒下雨 路是乾的...
前面有兩位新勁戰仁兄跑超快的
自己承認吧4/5東眼山 (報平安)4442
後來我也小呸一下囉...4/5東眼山 (報平安)9944
載著人真的追不到@@

[ 本文最後由 fr052965 於 2009-4-5 18:54 編輯 ]

4/5東眼山 (報平安)7069

4/5東眼山 (報平安)2423

4/5東眼山 (報平安)5241

4/5東眼山 (報平安)7602
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文由 maxbrad 於 2009-4-5 18:39 發表
4/5東眼山 (報平安)1395 就是你啦!!中柱卡那麼大力~害我跟在後面嚇的差點噴出去......4/5東眼山 (報平安)2997

有嗎有嗎
我怎麼沒看到4/5東眼山 (報平安)681