4/5東眼山 (報平安)

原文由 solo6922 於 2009-4-5 17:26 發表
我是騎黑色新競戰帶agv動物園安全帽的平安簽到.今天上東眼山跑第1.是不是太熱血了@@

哦哦~
原來你是這個帳號唷!
我是中午吃飯坐你右邊那個...
也是先鋒團前幾名的白天鵝啦4/5東眼山 (報平安)3435

你的車種是不是該更新啦4/5東眼山 (報平安)4155 4/5東眼山 (報平安)4736

4/5東眼山 (報平安)4977
Power is nothing without control
我突然想到一件事情.........騎阿魯要帶鯊魚  那騎天鵝勒?  要帶一隻鵝  = ="  安內A怪怪耶4/5東眼山 (報平安)6204

回覆 #24 zeak0147 的文章

呵呵...110一路上後面那台雙載的SV-MAX 不知道在幹嘛= ="

害我都不能好好的跟著你們4/5東眼山 (報平安)8065
-------------------------------這是分隔線4/5東眼山 (報平安)8315 ---------------------------------------
晚點再放照片嚕~先去吃飯~4/5東眼山 (報平安)5499

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 #62 apk050622 的文章

那G4是不是要帶著4個女孩....G5就五個吧4/5東眼山 (報平安)269

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
新竹小鋒安全報到
今天上東眼山之後真的霧很大= =
大家排好車之後....."霧很大"
回新竹跑羅馬...就噴雨了...大家都騎很慢
快出羅馬之後...路乾沒下雨...
大家開始呸了@@ 殺很大喔4/5東眼山 (報平安)5138
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文由 love516520 於 2009-4-5 17:05 發表
我是看到妳的鯊魚~~~鯊很大~~~~~

可惜我不是GSR 不然我也好想要 粉紅色的鯊魚~~

(可以當偽GSR .. = = )

我也是慌張出門才會搞錯時間 = = ..........

版上的黑貓也很可憐阿,被鯊很大
夜小毛~~~你不是跟我要雜誌的照片,我在這邊貼給你......

今天沒有拍什麼照片~~只有幾張不清楚的照片~~

另一位外卡的痛車車友也平安到家,這邊也順便幫他報到一下~~

[ 本文最後由 嘉神幻 於 2009-4-5 18:18 編輯 ]

4/5東眼山 (報平安)2268

4/5東眼山 (報平安)9010

4/5東眼山 (報平安)9783

4/5東眼山 (報平安)6761

4/5東眼山 (報平安)6160

4/5東眼山 (報平安)626

4/5東眼山 (報平安)5542

4/5東眼山 (報平安)7092

4/5東眼山 (報平安)5212
原文由 apk050622 於 2009-4-5 17:54 發表
新竹 寶藍色新勁戰簽到4/5東眼山 (報平安)7026 4/5東眼山 (報平安)3777   想低調卻低調不起來@@" 全部裡面只有我是特殊顏色  = ="
第一次跟小老婆的大大們去.我終於發現到.....
我的車只不過是一台超級原廠車 甚麼都沒動過  = ="  還想跟人沙灣  我真是4/5東眼山 (報平安)8695 4/5東眼山 (報平安)285 4/5東眼山 (報平安)3143
第一次跟你們出來玩 就有一堆正妹4/5東眼山 (報平安)9698 4/5東眼山 (報平安)9900  歐~~~~~   真是太好了@@
那以後來辦個聯誼好了 學生的跟社會的 ^^"
當我們再回到羅馬7-11的時候 不知誰的女王說 我車上貼 ""雙面膠""4/5東眼山 (報平安)5370 4/5東眼山 (報平安)7394 4/5東眼山 (報平安)9792    那明明就是反光貼紙  = =' 我還是重貼好了 不然下次變成說"怎麼貼白色膠帶"":L  我就無言了

抱歉沒管好= =
她開玩笑的啦~呵呵4/5東眼山 (報平安)6263
別見怪@@
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
Hal 2009-4-5 18:13 只看這個作者
低調的Hal回到學校了

羅馬+東眼山+北宜  今天真充實

右手大拇指內側長繭了 好痛 4/5東眼山 (報平安)7526

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 #61 K.Norco 的文章

你沒說我都不知道耶謝謝你唷...........