4/5東眼山 (報平安)

来源: olucko 2009-4-5 15:33 只看這個作者 |閱讀模式
516 47181
平安到加的來這裡報一下吧

往大溪方向車好多真塞  (可惜我是騎機車不是開車沒差4/5東眼山 (報平安)4212 )
Fortis遠近努力完工中
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2111721
歡迎來到我家http://www.wretch.cc/album/yuial

網友回覆516

跳到指定樓層
JSRF 2009-4-5 15:36 只看這個作者

回覆 #1 olucko 的文章

平安到家+1

雖然我中途烙跑4/5東眼山 (報平安)7700

但還是來簽到一下~

下午好像有下雨!?
pathy 2009-4-5 15:43 只看這個作者
簽到囉 ^^

==========

話說=  = 我的眼鏡噴了 ...

在東眼山 吃完飯停車那邊 ..

我戴上 68S 忘記拿眼鏡

騎到一半

才發現 ... 我的眼鏡噴了=  = "4/5東眼山 (報平安)3097 4/5東眼山 (報平安)6830 4/5東眼山 (報平安)7976

現在只好把我過年買的隱形眼鏡 拿出來戴了~"~

我的媽壓   昏倒了 ....

==========

從復興鄉 在下去 到慈湖 之間

都塞車了 ...

腰跟手 超酸=..=4/5東眼山 (報平安)8694

==========

大家也辛苦了 >"<

埃~~~~霧超大 整個就囧到

不曉得雷殘那位同學 有沒有怎樣 @@"

==========

[ 本文最後由 pathy 於 2009-4-5 15:45 編輯 ]

DSC00671 (小型).JPG (72.24 KB, 下載次數: 49)

4/5東眼山 (報平安)8573
參與人數 7經驗值 +24 紅利點數 +21 收起 理由
19701024 + 1 + 1 刺蝟沒帶出來.所以只加一分
charschou + 3 + 3 恭喜平安到家,這團女車友們的魅力真是不容小 ...
小簡 + 2 + 2 可惜缺少了我喔
love516520 + 5 + 5 GT車主加分
zeroerica + 5 ↓好像你比較近後...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24 紅利點數 +21

潛水中.....ing
pch 2009-4-5 16:07 只看這個作者

回覆 #3 pathy 的文章

蔡依林簽到! 下午整路起大霧4/5東眼山 (報平安)8993

b02還是不太放心....4/5東眼山 (報平安)6367

這張照片是還沒起霧的吧

平安到家!!

新竹團 平安到家!!!

我家就在關西嘛

來回羅馬 真刺激

我是背鯊魚後背包 騎鐵灰GT的

回覆 #1 olucko 的文章

牽到囉~~~ 回程大家都騎很快4/5東眼山 (報平安)1278

[ 本文最後由 love516520 於 2009-4-5 16:15 編輯 ]

DSC01762 (小型).JPG (105.62 KB, 下載次數: 44)

4/5東眼山 (報平安)7416

DSC01763 (小型).JPG (84.86 KB, 下載次數: 58)

4/5東眼山 (報平安)4267

DSC01764 (小型).JPG (61.6 KB, 下載次數: 37)

4/5東眼山 (報平安)8892

DSC01765 (小型).JPG (37.25 KB, 下載次數: 41)

4/5東眼山 (報平安)6836

DSC01767 (小型).JPG (26.42 KB, 下載次數: 59)

4/5東眼山 (報平安)7650

大魔王 (小型).JPG (32.05 KB, 下載次數: 46)

4/5東眼山 (報平安)5882

大魔王入鏡 (小型).JPG (34.33 KB, 下載次數: 53)

4/5東眼山 (報平安)3563

偷拍狗爸 (小型).JPG (89.83 KB, 下載次數: 42)

4/5東眼山 (報平安)8277

隱藏人物 (小型).JPG (27.82 KB, 下載次數: 62)

4/5東眼山 (報平安)303
參與人數 5經驗值 +16 紅利點數 +14 收起 理由
19701024 + 1 + 1 有狗爸有加分^^~
海力量 + 2 好濃的霧
w32014202 + 3 + 3 魔王回台灣啦@@?
小簡 + 5 + 5 感謝分享
88452857 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +14

小孟大很奸詐耶

幹麻偷開一個版簽到阿...

害我在原本出遊那篇簽的很開心= =+
pathy 2009-4-5 16:12 只看這個作者

回覆 #5 飛痕吹雪 的文章

澳澳澳 > ////////// <

兄弟車   握手 .... XD

==============

話說,我們下山

超戰戰兢兢的說 - -!

超怕跟小老公去種田 .. 囧 

邊灣邊小煞 
潛水中.....ing

回覆 #3 pathy 的文章

我才慘耶~手機在餐廳某處噴了(我回家才知道)
幸好有人撿到會幫我送大溪林務局 我明天在去拿
在此感謝那位"好心人"4/5東眼山 (報平安)264 4/5東眼山 (報平安)5754 4/5東眼山 (報平安)7361
pathy 2009-4-5 16:15 只看這個作者

回覆 #9 風之狼 的文章

你找的到= =我的連屍體都沒了 ..

算了

反正我也要重配了 = =!

那隻度數 跟現在不一樣 

懶性發作

才戴以前高中配的眼鏡 ... 

ˊˇˋ
潛水中.....ing