4/5東眼山 (報平安)

回覆 #390 神經 的文章

還好吧4/5東眼山 (報平安)6020

偶爾打打文章舒發一下而已4/5東眼山 (報平安)8868

等我要環島都不知道要多久以後了4/5東眼山 (報平安)6797
一個人的路途 也不一定會是孤獨
原文由 andres999 於 2009-4-7 20:05 發表
我是用VR-01在拍  他的鏡頭比較廣角記憶卡可以到16GB
收音非常棒  鋰電池可連續拍攝3小時 有車充可以接邊充邊拍
上次有PO過一段北宜的 上傳影像一樣很爛4/5東眼山 (報平安)8914

我如果原始影像PO上去.畫質也不好4/5東眼山 (報平安)8754
後來稍微把亮度對比等等修改一下
PO上去之後再用高畫質欣賞.就可以接受了

我也是反覆修改反覆上傳搞很久才OK
TV攝影師看到爛畫質.實在是不好意思PO給大家看4/5東眼山 (報平安)221
(讓大家等很久.真是拍謝4/5東眼山 (報平安)6636~下次不會了4/5東眼山 (報平安)3416  )

原文由 mk168520 於 2009-4-7 20:15 發表
請問狗爸行車紀錄器
夜間拍攝的效果如何?

以記錄性質來說還OK
不過由於機車震動比較大
遇到燈光會有拖影的現象

原文由 jasonsjcj 於 2009-4-7 20:19 發表
小公主右彎頗危險~出彎都快跨中線吃到對象~!
YoYo的左彎頗殺~4/5東眼山 (報平安)2393  

吼~狗爸也要評語啦~偏心~對女車友比較好4/5東眼山 (報平安)4814
(話說怎麼沒有給育慈一點建議呢4/5東眼山 (報平安)5914 )

TO肉粽:你的簽名檔可以再千變萬化一點4/5東眼山 (報平安)7920

回覆 #392 19701024 的文章

還好啦4/5東眼山 (報平安)5540

有新的就補新的4/5東眼山 (報平安)8298
老是看一樣的觀眾會看膩4/5東眼山 (報平安)3345

我油已經換上去了,不過最近下雨都只有試幾百公尺的路而已
等禮拜六要熱血測試4/5東眼山 (報平安)7870

目前有感覺到車子在熱車變的安靜多了4/5東眼山 (報平安)7580

[ 本文最後由 zeroerica 於 2009-4-7 21:56 編輯 ]
一個人的路途 也不一定會是孤獨
我很專心騎的說

又沒多熱血 ....=ˇ=

總而言之 我是乖寶寶

殺灣 不適合我 4/5東眼山 (報平安)5315

<-------------超低調的阿 ~
潛水中.....ing

回覆 #394 pathy 的文章

看了狗爸拍的影片,育慈妹的確沒有很熱血騎乘,屬於RV騎乘,4/5東眼山 (報平安)438 4/5東眼山 (報平安)6668

小簡想請問育慈妹是跟在先鋒(熱血)B團RV騎乘4/5東眼山 (報平安)3708 4/5東眼山 (報平安)9513 4/5東眼山 (報平安)6172

回覆 #395 小簡 的文章

對阿=  ="

RV- B裡 跑 ....

其實我RV 是有原因的

為了看美好的風景   ...

風景多好阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[謎之聲: 屁勒~ 是看帥哥 ]

[慈: 阿阿阿~~ 小聲點 4/5東眼山 (報平安)291 4/5東眼山 (報平安)6376 ]

[ 本文最後由 pathy 於 2009-4-7 23:54 編輯 ]
潛水中.....ing

回覆 #396 pathy 的文章

那請問有看到"帥哥"嗎?我們家肉粽大帥到不行,沒來跟他聊天....4/5東眼山 (報平安)1062
我有跟他聊天阿 ....

有有有有

我有看到很多帥哥
潛水中.....ing
奇怪4/5東眼山 (報平安)2225 ~我PO的影片在家裡可以換成HD高畫質
在公司看怎麼沒有切換的選項
你們在觀賞的時候可以切換嗎?
難道是公司的頻寬被限制了嗎?
原文由 19701024 於 2009-4-7 21:48 發表
吼~狗爸也要評語啦~偏心~對女車友比較好4/5東眼山 (報平安)9492
(話說怎麼沒有給育慈一點建議呢4/5東眼山 (報平安)827 )

育慈喔~就中規中矩囉~應該是騎在車陣之中的關係吧~!
單騎就不知道了~4/5東眼山 (報平安)679

狗爸就不用說了~殺4/5東眼山 (報平安)6056
這麼大台的車~還能在要超車的時候快速左右變換路線~4/5東眼山 (報平安)9409
不過有段已經超越藍色小貨車時的左彎~!
是不是有滑一下還是怎麼了~鏡頭有頓一下~4/5東眼山 (報平安)8239