4/5東眼山 (報平安)

回覆 #380 papa0810 的文章

好說好說辣...小刁囉..騎過新勁戰就知道很沒力的4/5東眼山 (報平安)1999 尤其是爬坡阿4/5東眼山 (報平安)6657
原文由 djsr 於 2009-4-7 16:27 發表
狗爸偏心啦~~4/5東眼山 (報平安)3964
拍雞腿就拍那麼久~~
拍到我的時候就瞬間就消失了~~4/5東眼山 (報平安)9589

痾~狗爸的行車紀錄器
遇到閃光會自動開啟
遇到.........................他就自己關掉了4/5東眼山 (報平安)2159

好吧好吧.告訴你一個祕密
如果你有在影片那篇加分
那下次應該就會拍到了4/5東眼山 (報平安)8072
djsr 2009-4-7 19:21 只看這個作者

回覆 #382 19701024 的文章

是要跟著的喔~~

不要只拍到超車那一瞬間喔~~4/5東眼山 (報平安)6210

回覆 #365 藍藍仔 的文章

下次有機會遇到 藍藍仔 的愛車,小弟我一律自動開門靠邊...4/5東眼山 (報平安)7683

回覆 #360 19701024 的文章

了解  原來是口香糖拍攝器  我知道了  再去添購一支4/5東眼山 (報平安)4625
我是用VR-01在拍  他的鏡頭比較廣角記憶卡可以到16GB
收音非常棒  鋰電池可連續拍攝3小時 有車充可以接邊充邊拍
上次有PO過一段北宜的 上傳影像一樣很爛4/5東眼山 (報平安)1740
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
原文由 19701024 於 2009-4-7 18:50 發表

痾~狗爸的行車紀錄器
遇到閃光會自動開啟
遇到.........................他就自己關掉了4/5東眼山 (報平安)3447

好吧好吧.告訴你一個祕密
如果你有在影片那篇加分
那下次應該就會拍到了4/5東眼山 (報平安)4377

請問狗爸行車紀錄器
夜間拍攝的效果如何?
我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc
小公主右彎頗危險~出彎都快跨中線吃到對象~!
YoYo的左彎頗殺~4/5東眼山 (報平安)7295
另外那台帶頭的黑阿魯~黏在我後面好緊~4/5東眼山 (報平安)8536

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2009-4-7 20:21 編輯 ]

回覆 #384 taiching 的文章

言重了...沒那麼可怕啦....4/5東眼山 (報平安)4312

我是好人耶....4/5東眼山 (報平安)6956
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!

回覆 #388 藍藍仔 的文章

原來您是好人~~

那這張請收下4/5東眼山 (報平安)9537

4/5東眼山 (報平安)3668
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #389 zeroerica 的文章

看了你的面孔跟部落格
總覺得你還未走出來喔4/5東眼山 (報平安)5166
咖熱血耶4/5東眼山 (報平安)1384 殺來高雄一起跑喔4/5東眼山 (報平安)3129
努力拼經濟
開始找尋出遊的動力