4/5東眼山 (報平安)

回覆 #190 zeroerica 的文章

哈哈
因為今天大家都很認真在看女主角@@

不知道是誰逃很快吼
答應別人的事都騙人ˋˊ
4/5東眼山 (報平安)2190 4/5東眼山 (報平安)196 4/5東眼山 (報平安)9769 沒誠意

還說RV
整路都沒看到車阿@@

回覆 #191 籃球小公主 的文章

因為我整路都在你後面.....
當然看不到我阿
就說真rv了4/5東眼山 (報平安)7900

我車都放在那沒動耶4/5東眼山 (報平安)9556
哪裡沒誠意4/5東眼山 (報平安)7332
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #56 godiva 的文章

原文由 love516520 於 2009-4-5 21:20 發表
那個是YOYO .. 幼幼  <<  RX110

怎感覺好像在板橋看過的樣子 ..4/5東眼山 (報平安)2333

我住附近啊4/5東眼山 (報平安)6183  
常常到處亂跑
常騎大漢橋和萬版大橋4/5東眼山 (報平安)947
我有做什麼壞是被你發現嗎4/5東眼山 (報平安)1169

原文由 籃球小公主 於 2009-4-5 21:19 發表
他騎白色的車子嘛

大合照在我右手邊

對吧=ˇ=

一定是yoyo啦

幼幼是在小公主旁邊阿4/5東眼山 (報平安)4130
可是我好醜4/5東眼山 (報平安)5595可以用小畫家把我移除4/5東眼山 (報平安)8947

原文由 FLA7872002 於 2009-4-5 21:15 發表
沒有啊!

有一個女車友 她一人騎來的阿...
我忘了她叫什麼了...

我叫幼幼0.0
白色RX110
貼水鑽YOYO呀~
我知道你是誰唷!
把煙噴掉那個吼4/5東眼山 (報平安)1304
黑色FT

[ 本文最後由 bighta20455 於 2009-4-6 00:51 編輯 ]

回覆 #187 timjakal6911 的文章

呵呵.....殺很大 大到車都搖很大.....4/5東眼山 (報平安)9463

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 #192 zeroerica 的文章

你哪有在我後面= =?

上東眼山時好像有而以阿

假RV啦你ˋˊ

不知道誰的車排擠GSR排很大吼

還特地把車千遠離我們200公呎ˋˊ

你應該要牽來我面前說

你可以貼了

這樣才有誠意阿!!!

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2009-4-5 23:00 編輯 ]

回覆 #175 Hal 的文章

呵呵...北宜一路用6000轉巡航 應該還OK吧4/5東眼山 (報平安)2127

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 #195 籃球小公主 的文章

我下山也在你後面.....4/5東眼山 (報平安)3342

那郭不知道誰說肥特分家的...
說要集合拍團體照,我只好噴過去4/5東眼山 (報平安)7465

雙北給你貼阿4/5東眼山 (報平安)4148
不過要先看看行程4/5東眼山 (報平安)2934
一個人的路途 也不一定會是孤獨
4/5東眼山 (報平安)1481 越神秘越美麗4/5東眼山 (報平安)5487
知道她是誰的車友請勿破梗4/5東眼山 (報平安)2537

有去的笑開懷4/5東眼山 (報平安)3686 .沒去的流眼淚4/5東眼山 (報平安)1874
希望下次某一男一女會騎同一台車出現4/5東眼山 (報平安)6386

4/5東眼山 (報平安)8306
4/5東眼山 (報平安)4183
4/5東眼山 (報平安)9196
4/5東眼山 (報平安)6562
4/5東眼山 (報平安)9140
4/5東眼山 (報平安)2596
4/5東眼山 (報平安)2796
4/5東眼山 (報平安)7699
4/5東眼山 (報平安)2868

[ 本文最後由 19701024 於 2009-4-6 05:19 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +40 紅利點數 +45 收起 理由
海力量 + 5 + 5 感謝分享
88452857 + 5 + 5 有正妹~100分~
singer + 5 + 10 狗爸...你真的太強了.....
風之狼 + 5 + 5 ~原創內容 獨一無二~
djsr + 5 我來完成你的心願啦~~呵呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40 紅利點數 +45

回覆 #197 zeroerica 的文章

講那麼多
那你是不是過去了
是不是ˊˋ

我想起來了...
下山...
好像在東眼岔路時
新竹團都停下來
所以我也慢下來
然後有個人從我旁邊刷過去ˋˊ

雙北我要掃墓啦ˊˋ

而且北宜我不知道路

我只會環"雙北"  

北橫+北濱 = ='''

過往的蠢事  哈哈

回覆 #198 19701024 的文章

狗爸這個樣子小簡大肯定會嘔死的啦4/5東眼山 (報平安)9372 4/5東眼山 (報平安)9132 4/5東眼山 (報平安)8548
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。