4/5東眼山 (報平安)

回覆 #170 籃球小公主 的文章

小鯊魚?

不小吧 因為鯊很大XD4/5東眼山 (報平安)2428

回覆 #169 fr052965 的文章

是阿 鳥菜色4/5東眼山 (報平安)6922

開在山上 你不買也不是啊

不然要忍到下山後才有的吃

雖然我也沒買4/5東眼山 (報平安)1183

回覆 #168 timjakal6911 的文章

-.-" 看來殺很大 可能要有正式接班人了4/5東眼山 (報平安)7824

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
Hal 2009-4-5 22:23 只看這個作者

回覆 #169 fr052965 的文章

小鋒就別再說了 ...

大家打開便當盒,原來說的都是一樣的話 4/5東眼山 (報平安)7665

今天感謝加賀山G4 & 小何陪跑喔 4/5東眼山 (報平安)2573

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原文由 籃球小公主 於 2009-4-5 22:20 發表
我總覺得..

我今晚作夢

應該會夢到"鯊很大"

這句話............

就是妳啦
鯊很大..........................代言人4/5東眼山 (報平安)2315
霧也很大
雨也大4/5東眼山 (報平安)1379
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
恩.............
這次有"殺很大"
下次會有"瑤很大"嗎?
我很期待.....
4/5東眼山 (報平安)4964

[ 本文最後由 FLA7872002 於 2009-4-5 22:27 編輯 ]
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

原文由 Hal 於 2009-4-5 22:23 發表
小鋒就別再說了 ...

大家打開便當盒,原來說的都是一樣的話 4/5東眼山 (報平安)3899

今天感謝加賀山G4 & 小何陪跑喔 4/5東眼山 (報平安)2475

不過今天這樣的陣容
真的很龐大
很狀觀
真期待下次4/5東眼山 (報平安)4475
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
我是幼幼4/5東眼山 (報平安)5525

到家了說4/5東眼山 (報平安)2175

回覆 #177 FLA7872002 的文章

蜻蜓大你今天跟在我後面的時候不就看到我搖很大了嗎4/5東眼山 (報平安)4336
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。