RACING上馬車避震(需小修改)

来源: 心得 shake361 2009-4-3 22:54 只看這個作者 |閱讀模式
34 16020
由於每次轉彎後面兩隻避震器都會一直晃...
所以就去買了馬車3段來用看看...
比過RACING跟馬車避震器長度...根本沒差多少!
所以可以上沒問題

原本想自己DIY的...由於上面鎖點實在是鎖太死了RACING上馬車避震(需小修改)9081
只好找車行幫我裝...
左邊下座車行說要稍微修一下...

使用心得...就是硬!RACING上馬車避震(需小修改)1998
要裝的話建議把前叉一起用會比較好...不然前軟後硬有點難RACING上馬車避震(需小修改)1128

[ 本文最後由 shake361 於 2009-4-12 21:16 編輯 ]

DSC00817 (小型).JPG (64.04 KB, 下載次數: 167)

RACING上馬車避震(需小修改)4777

DSC00818 (小型).JPG (72.84 KB, 下載次數: 163)

RACING上馬車避震(需小修改)2614

DSC00819 (小型).JPG (48.85 KB, 下載次數: 170)

RACING上馬車避震(需小修改)7658
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない

網友回覆34

跳到指定樓層
好低調的避震
我印象馬車有2種
一種好像很硬
一種很軟很q
但是我就是搞不清楚

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 #2 louis0613 的文章

你說的是3段跟5段的分別嗎...RACING上馬車避震(需小修改)5037

馬車真的很低調....又實用
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
一直很好奇

大家都說馬車避震馬車避震...

可是到底是哪台馬車啊@@

不是DINK RV MAJASTY 這類的車子都叫"馬車"嗎

應該沒有錯吧!?

還是我一直都弄錯了...
原文由 pcgame120 於 2009-4-4 05:36 發表
一直很好奇

大家都說馬車避震馬車避震...

可是到底是哪台馬車啊@@

不是DINK RV MAJASTY 這類的車子都叫"馬車"嗎

應該沒有錯吧!?

還是我一直都弄錯了...

光陽的DINK = 頂客>有150..180...250..CC

光陽的XCITING = 刺激>有250..CC

三陽的RV = 沒有中文名子>有150..250..CC

山葉的MAJASTY = 馬車>有125..250..CC(通稱馬一..馬二)

據我所知大概是這樣...
我叫阿昌
怎麼感覺你圖三的螺絲好像彎掉了,還是角度問題錯覺...馬車的避震真的是便宜又大碗....RACING上馬車避震(需小修改)4443
為什麼你的三段避震要修改呀!
我自己去買來裝!
可以直上說!
完全不用修改!
709324 2009-4-4 13:06 只看這個作者
馬車是y牌的rv125cc車種
直接念叫馬決士替~
俗稱馬車~

馬車避震把價格算進去的話,
c/p值不錯,
拿k1這種動不動就快二萬的東西比,
可買馬車十幾組...
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
有誰能說說三段跟五段哪個用起來比較好嗎?

雷霆避震比較走舒適路線...

有機會也來換換馬車的低調避震好了

回覆 #9 mtv773714 的文章

舒適路線...
小弟覺得頗震說...
莫非還有別款避震出現??