G-MAX的碼表是否有快樂一談

来源: 其他 s7372827 2009-4-3 21:22 只看這個作者 |閱讀模式
36 6832
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 我本人是騎G-MAX  4V 150(原廠未改汽缸,小配傳動)
機車的表速曾經在中彰大橋上時速130;且還有慢慢的往上走
後來沒路可以跑就減速了   G-MAX的碼表是否有快樂一談1025
各位版友,你們認為呢?
各位的車系表快樂嗎?
我聽朋友說 X-HOT的錶非常精準哦!
好像是請KOSO代工的G-MAX的碼表是否有快樂一談9894
[ 本文最後由 s7372827 於 2009-4-4 18:03 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoaa.aa. .. [/url]

網友回覆36

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 G-MAX印象中也是KOSO代工的~!
質感一流阿~!

由小老婆網管Jorsindo┫┫.┫┫. .. [/url]

回覆 #2 jimm0823 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 真的啊?!   好訝異哦!!
那精準度呢?

由小老婆網管Jorsindo丶丶.丶丶. .. [/url]

回覆 #2 jimm0823 的文章

液晶錶才是~
順帶一提,i'ME的也是Koso代工品.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 HOT表 個人實測 真的很痛苦
比原表(GMAX 150)傳統表少10-15左右

由小老婆網管Jorsindo☆☆.☆☆. .. [/url]

回覆 #4 Mac0908 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 摁摁!!!  這將會事PGO車系撿便宜的時候了
當然其他車系也可以上!
有上LOGO跟沒上LOGO的價錢差了幾乎要一倍
打算要上X-HOT的表    G-MAX的碼表是否有快樂一談2667

由小老婆網管Jorsindo:.| ..四四 [/url]

回覆 #5 tailoryou 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 大大你騎X-HOT阿?   G-MAX的碼表是否有快樂一談7832
有差這麼多哦 ..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..gg [/url]
hoop 2009-4-4 13:32 只看這個作者

回覆 #7 s7372827 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 原表(4v150)換上噴射液晶表至少少有10m
自從換了它,再也沒看過120開頭的G-MAX的碼表是否有快樂一談1266

由小老婆網管Jorsindo:.| ..いい [/url]
http://www.wretch.cc/blog/hoop76224
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 以前我也在那條路騎過130
現在我錶也換X-HOT的
最快也才112~115
X-HOT的是有比較準
但是多準我也不知道
哈哈

由小老婆網管Jorsindo:.| ..廴廴 [/url]

G-MAX的碼表是否有快樂一談9985

回覆 #8 hoop 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:31 編輯 哦   那證實電子錶來是比較準確的 G-MAX的碼表是否有快樂一談2778

由小老婆網管Jorsindo┤┤.┤┤. .. [/url]