我買的最新款08年Alpinestars SP2

来源: 開箱 i01527 2007-11-15 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
18 5551
上禮拜六終於有閒又有錢,二話不說
馬上就去之前我在求助區有po的機車精品、人身部品店
我去的那間是專賣店,老闆人不錯喔
是兄妹檔,哥哥專業知識很夠的,態度很好,跟他問一堆有的沒的
都很詳盡的跟我這個新進門的新手解釋
型錄一本翻過一本,總於找到我最愛的Alpinestars了
剛好店裡有SP2 06、07、08年款式,尺寸也剛好M、XL、L
我就是挑08年的啦 L size
據老闆所述是SP2的改款比較多
SP1、SP3 沒有
因為我覺得07年的SP2的Logo不喜歡
為什麼我不挑08年GP系列的PRO、PLUS、TECH
08年的PRO就跟SP2外型很像但是差3張小朋友,買不起|y06|
07年GP-PRO就很喜歡但貴3張,所以我退卻了|y11|
07年GP-PLUS貴2張多 不喜歡|y11|
07年GP-TECH 買不起貴1倍和PLUS一樣不喜歡中、無名指的防護造型|y09|

我所買的是08年最新款 ALpinestars SP2 GLOVE  L號|y07|

之所以沒提到D牌的是看到款式都很貴= =都是5千起跳
接下來看圖吧

正面未開封圖
我買的最新款08年Alpinestars SP2215
反面來一張
我買的最新款08年Alpinestars SP23449
手套內所標的產地:對岸....China
我買的最新款08年Alpinestars SP28568
手掌面
我買的最新款08年Alpinestars SP25634
手掌面在來一張唄(中間紅紅是SP2)
我買的最新款08年Alpinestars SP27402
手腕內
我買的最新款08年Alpinestars SP25783
手背面
我買的最新款08年Alpinestars SP27345
手腕外
我買的最新款08年Alpinestars SP26515
重疊圖
我買的最新款08年Alpinestars SP25873
戴上後的正面掌眼(唉呀....我家公司櫃檯入鏡了)
我買的最新款08年Alpinestars SP22815
戴上後握拳來一張
我買的最新款08年Alpinestars SP2999
戴上後手掌面
我買的最新款08年Alpinestars SP27650
戴上後手腕(沒拍好)
我買的最新款08年Alpinestars SP24106

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 09:21 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
中壢FT + 1 有安全的觀念就對哩!
Cellio + 1 有圖有真相
lee510724 + 1 超級勸敗
Haiker + 1 有圖有真相
ANTHONY + 1 您的手套找好“多”家了,精神可加! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

網友回覆18

跳到指定樓層
foxtw1983 2007-11-15 09:25 只看這個作者
好正點的手套阿~整個質感跟騎在路上的感覺就不一樣了~
相信價格應該也不便宜吧~我買的最新款08年Alpinestars SP22800 不知入手價格多少?
加上現在要邁入冬天了~是不是我也該買一雙好的手套來戴呢??
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
嗚~好好喔!我也想說買08的SP2耶~

想說跑去專門店面買要跑很遠…要是沒在賣就囧了…
再來就找網拍啦…
可是卻沒找著、我還以為未上市勒!

就是不喜歡07那兩塊分開的cabon!

[ 本文最後由 Federer神樣 於 2007-11-15 12:06 編輯 ]
i01527 2007-11-15 23:11 只看這個作者
回覆2樓大大

沒仔細看我第一張圖喔
店名、價格都拍的很清楚呀
達美亞、3800(3500入手)

回覆3樓大大
我也是不喜歡07年分開的
而且08年SP2我最喜歡就是手指關節部份...愛!
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
中壢FT 2007-11-16 00:20 只看這個作者
回三樓的..記得沒錯分兩塊CABON是好像比較舒適比較不卡卡..

那個樓主..不能用站內貼圖嘛..圖好大..開好慢..會卡卡...

型還不錯阿..不過感覺她手指那部份..白色的感覺好肥= =..

純屬個人感覺..別介意!

感覺有點07年SP1的一點點味道..那個MARK很容易脫落齁

要小心點喔...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

w78687 2007-11-16 03:54 只看這個作者
08年Alpinestars SP2 我蠻喜歡它的配色喔!我買的最新款08年Alpinestars SP25355
超帥氣的,買一雙......考慮中。我買的最新款08年Alpinestars SP22061
b683 2007-11-16 08:43 只看這個作者
這一雙價格3500,跟07年的差不多,
個人覺得外型設計比較好看,我買的最新款08年Alpinestars SP277
期待後續使用一段時間後的心得喔!
i01527 2007-11-16 19:11 只看這個作者

回覆 #5 中壢FT 的文章

你是指帥氣的A星星容易脫落!?

那可怎辦呀

萬一真的倒車,傷到該怎辦!? (我是說萬一)
手指關節外觀我想是外面白色比較寬大
然後跟旁邊的有密合的感覺,應該是要讓視覺加分的

3樓滴
尺寸合適,cabon那邊不需要擔心卡卡的感覺

回覆 #8 i01527 的文章

痾....倒車的時候就是要靠它來幫你擋阿= ="

人身部品就是用來摔的.....當然能一輩子不摔是最好啦XD~!
中壢FT 2007-11-17 01:18 只看這個作者

回覆 #8 i01527 的文章

掉了喔..就認命吧..

然後記得把MARK撿起來..用什麼東西把她黏回去這樣子吧

記得沒錯..你發另一個文章(也是講手套的)..我有說過

那MARK是用聲波焊..所以容易脫落..
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]