勁戰改新進戰前叉問題

来源: 維修 dinair 2009-4-2 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
11 7981
我想請問舊勁戰改新進戰三角台的問題
我是要自己DIY
所以請知道的大大告訴我三角台上面要修改哪裡?
需要用什麼工具?
以及需要注意什麼?

網友回覆11

跳到指定樓層
dinair 2009-4-2 19:59 只看這個作者
我已經爬過文了.....
就是找不到
所以才發新文章
用google搜尋
"新勁戰前避震器完全流用攻略圖解"
三角台要修改一個溝槽...
我之前換總成是請材料商修改好給我..
自己要修改的話
要準備氣動工具或者電鑽
一個砂輪頭(尖型的)
已舊勁戰的為參考
在新的三角台畫好記號
再把溝槽磨出來即可
只要固定螺絲穿得過去就好..
溝槽可以大一點不要怕..
因為定位的事在羊頭裡面的定位PIN
原文由 dinair 於 2009/4/2 07:58 PM 發表
我想請問舊勁戰改新進戰三角台的問題
我是要自己DIY
所以請知道的大大告訴我三角台上面要修改哪裡?
需要用什麼工具?
以及需要注意什麼?

你買一個新的三角台,也不便宜,加上又要修改

如果沒有十足的把握與技術

安全上的問題,你也要想清楚嘍

改裝也是要安全至上....:)

NCY有出,舊勁戰改新勁戰的三角台,價錢也不會很貴

因為我朋友也是舊勁戰改新勁戰的前叉,也是用NCY出的三角台,直上
a151811 2009-9-20 21:57 只看這個作者
NCY有出,舊勁戰改新勁戰的三角台,價錢也不會很貴

因為我朋友也是舊勁戰改新勁戰的前叉,也是用NCY出的三角台,直上 [/quote]

我有去看NCY的三角台.應該是鐵製的三角台吧.
我看圖片是寫新勁戰NCY鐵製三角台
想請問你朋友裝的NCY三角台
是有出兩種以上的款式嗎?(一種專門給舊勁戰用.一種給新勁戰用,兩種都是可裝33mm前叉.只是角度不同)
因為如果指出一種那不就是跟新勁戰原廠三角台一樣了.
這樣做有點麻煩
建議直接買勁戰歐規前差(33芯)
直上免修改
我朋友的比賽車就是用這組
YAMAHA都叫得到
a151811 2009-9-20 22:33 只看這個作者
因為我朋友也是舊勁戰改新勁戰的前叉,也是用NCY出的三角台,直上 [/quote]

新勁戰前避震器完全流用攻略圖解
看過之後.終於瞭解了.原來是我自己誤解了
關於NCY鐵製三角台應該只有出一款式
可是我猜的沒錯的話
上面會有兩個側邊鎖點.上面鎖點是舊勁戰用.下面鎖點是新勁戰用
所以要用原廠新勁戰三角台要多磨一個鎖點
要用NCY三角台就直接裝.不需要在磨鎖點(因為早就磨好了)
a151811 2009-9-20 22:41 只看這個作者
原文章由 SKY哥哥 於 2009-9-20 22:18 發表 勁戰改新進戰前叉問題2853
這樣做有點麻煩
建議直接買勁戰歐規前差(33芯)
直上免修改
我朋友的比賽車就是用這組
YAMAHA都叫得到

可是.我去網路看.
那個賣家說歐規三角台也是要修改
凡是跟他購買可以免費修改
沒有歐規的三角台八.......
只有歐規前差
三角台新近戰跟歐規的都一樣(我記得........)

我之前上歐規前差,三角台也是要修一下
建議去車航裝他就會幫你修拉
原廠的很好用~不一定要用改裝的