G-MAX200大燈組訂不到>_<(苦惱中)

来源: 其他 nick-boy 2009-3-30 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
5 2622
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 小弟今天狂打電話給機車行~問說我要G妹的兩百大燈組不要線組燈炮~
他們都說一定要一起叫沒有分開賣~如果是150的是可以分開買~200的都是一起的....
真的是這樣嗎? 請教其他大大~有沒有人知道哪家店可以分開叫的?
小弟要回日本了 要趕快去買買回來打包了~!!!
我是桃園人~有沒有人知道的~
拜託~~G-MAX200大燈組訂不到&gt;_&lt;(苦惱中)9536

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑸⑸ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 請找板橋零件中心
或者是YAHOO拍賣搜尋灌籃高手

由小老婆網管Jorsindo幵幵.幵幵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 喔喔喔....
我今天才定了一組...
200g的大燈組...不含線組...9xx含運剛好1000整!!
如果有需要就PM我...
我給你賣家電話...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..óó [/url]
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
hoop 2009-3-30 15:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯
原文由 nick-boy 於 2009-3-30 11:18 發表
小弟今天狂打電話給機車行~問說我要G妹的兩百大燈組不要線組燈炮~
他們都說一定要一起叫沒有分開賣~如果是150的是可以分開買~200的都是一起的....
真的是這樣嗎? 請教其他大大~有沒有人知道哪家店可以分開叫的?
小弟要回日本了 要趕快去買買回來打包了~!!!
我是桃園人~有沒有人知道的~
拜託~~G-MAX200大燈組訂不到&gt;_&lt;(苦惱中)8244

沒錯.一般商家(包含直營店)200燈罩都需賣整組
如要單買就上Y拍吧!

http://www.wretch.cc/blog/hoop76224
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 高雄的灌籃高手有單賣大燈殼1000元含線組1500

由小老婆網管Jorsindo:.| ..糹糹 [/url]

回覆 #1 nick-boy 的文章

你是桃園人~~需要G-MAX200大燈組~
你可以PM給我
再向你說明桃園地方哪裡有