永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)

来源: hot00582 2009-3-29 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
8 2302
永遠的巨星~雖然隕落~但還是永遠存在人們心中~
獻上我很喜歡的影片~危險之旅

[ 本文最後由 hot00582 於 2009-6-26 11:45 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +14 紅利點數 +14 收起 理由
gln999 + 1 + 1 麥可真的是舞王
winter + 5 + 5 麥可的舞步就是經典阿...
djsr + 5 + 5 不錯~~我喜歡~~
機車人 + 3 + 3 經典中的經典

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14 紅利點數 +14

渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

網友回覆8

跳到指定樓層
每次看到

麥可傑克森

都佩服五體投地永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)4094
此地多妖孽
此地多嘴砲

真是太經典了...喜歡!!
他的舞步百看不厭....
gln999 2009-3-30 19:46 只看這個作者
聽說不是要復出嗎
不知道還有沒有機會看到這樣精采的表演說
以前的麥可真的很屌永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)4756
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

好像要辦世界巡迴演唱會~~期待身手不減當年...........永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)7189
isly55 2009-4-1 13:15 只看這個作者
看完以後
只想叫他一聲"神'  
永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)1746
http://www.facebook.com/young.alex.79?ref=tn_tnmn
今天早上看到他的新聞.....再也看不到他表演了.....滿傷心的.....
大家來回味一下吧.....雖然這是我在之前貼的~不過我還是很喜歡這段影片
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090626/115/1lygn.html

昨天下午去世了............永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)3074 永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)9810 永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)4673

轉自奇摩新聞
我叫阿昌
noah 2009-6-29 22:49 只看這個作者
永別了...
永遠的搖滾之神...

永遠的巨星 麥可傑克森之~危險之旅 (修改)716