G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?

来源: 傳動 bb230r 2009-3-25 18:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 5095
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 大家都知道G-MAX200起步會抖動的毛病,尤其載人更明顯
想上MALOSSI或POLINI的離合器,但是這兩個廠牌都沒有出G-MAX200可以用的
看到拍賣上有賣NEWFREN有出G-MAX200可以用的離合器碗公組,但是又怕效果不好
不知道有沒有G-MAX200有沒有人上過這組,分享一下心得吧!謝謝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〧〧 [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 只有價格不優而已
效果絕對比國產的優G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?1968

公道自在人心~

回覆 #1 bb230r 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 G MAX 200上NEWFREN離合器組~我只能跟你說~抖動的機率會很大~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?2820
價錢也不便宜~效果普普~國產貨不一定就比較差喔~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?7177

由小老婆網管Jorsindoぴぴ.ぴぴ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 與在下的使用經驗完全相反
能否請阿達兄解釋一下呢?

由小老婆網管Jorsindo﹎﹎.﹎﹎. .. [/url]
公道自在人心~

回覆 #4 roger7178 的文章

有車友使用過~效果真的還好~不是CP值高的東西~因為抖動還是會有~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?7738  
之前在熊版也有人討論過~只是文章好像不見~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?2070
因為身邊的朋友使用過~跟台製品的效果也不會差太多~所以CP值不高~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?2689
並不是指定說這東西差~而是效果跟金錢不能平衡~所以要買之前~請想想~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?1803
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 G-MAX 200的離合器、碗公可以用GY6系統,malossi有離合器可以用,沒碗公...
至於抖動的問題,不外乎離合器和碗公的接合力不夠,原廠碗公內部比較平滑,建議改用離合器啼片較軟的產品,如果換裝一般噴沙、打洞等改裝碗公,建議離合器啼片以金屬成分高一點的產品...怎樣搭配就看挑的產品而定了,至於好不好用,當然是見仁見智嘍,如果妳只是想把抖動問題改善,那國產品應該就可以符合你的需求了
[ 本文最後由 viper0430 於 2009-3-26 15:15 編輯 ]

回覆 #5 g_max0714 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 呵..國外的部品
本就不是以c/p值來衡量的G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?4417

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ダダ [/url]
公道自在人心~
Mac0908 2009-3-27 00:30 只看這個作者

回覆 #1 bb230r 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 如同Hank所說的,
G-MAX200要改Malossi離合器,就要用GY6的,
碗公也要用GY6原廠.
除此之外,大彈簧與彈簧座也要一並改用GY6才行~

'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #5 g_max0714 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 突然想到
有沒有因皮帶打滑
卻誤認為抓不牢的可能性

由小老婆網管Jorsindo:.| ..しし [/url]
公道自在人心~

回覆 #9 roger7178 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:03 編輯 不是喔~是G MAX 200傳動散熱比較差~所以不是這問題~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?2056
因為皮帶打滑也不至於跟離合器打滑是一樣~這個很明顯喔~G-MAX200上NEWFREN離合器碗公組效果好嗎?6668

由小老婆網管Jorsindo÷÷.÷÷. .. [/url]