G-MAX200上笆樂高流量空濾

C調 2009-3-25 17:34 只看這個作者
何大感謝你的幫忙  我可能要裡派6或日才能在PM給你G-MAX200上笆樂高流量空濾9015

大大你說字要改是哪裡麻煩指證一下  G-MAX200上笆樂高流量空濾9049
騎車是種享受   也是種體驗
kandas 2009-3-25 17:42 只看這個作者

回覆 #30 roserjesus 的文章

何大我有很多問題
我的G-MAX200為什麼油耗超高1L才21左右G-MAX200上笆樂高流量空濾7962
我全部原廠..跑4000公里
為什麼別人改巴辣 都有23....
我覺的我的G-MAX起步很噸 有點抖
不知道要怎樣改善?!!
可以牽去給你看看嗎?
C調 2009-3-26 07:10 只看這個作者
原文由 kandas 於 2009-3-25 17:42 發表
何大我有很多問題
我的G-MAX200為什麼油耗超高1L才21左右G-MAX200上笆樂高流量空濾3609
我全部原廠..跑4000公里
為什麼別人改巴辣 都有23....
我覺的我的G-MAX起步很噸 有點抖
不知道要怎樣改善?!!
可以牽去給你看看嗎?

油耗1L21  你的保養有訂公里速在換嗎  如  空濾  機油濾芯 火星塞
再來就是你的右手不乖時常大罐油門

G妹起步 噸 有點抖
因該是傳動裡的離合器跟碗公大彈簧  疲乏掉了
剛開始我多5000公里拆開傳動磨離合器3點跟碗公
在來就是更換大彈簧
Kandas
ok阿~聯絡方式已經給你囉~
原廠200建議先吃中油92就好囉!

C調
字就是錯別字....不要害我講那麼明嘛...G-MAX200上笆樂高流量空濾8542
C調 2009-3-26 17:46 只看這個作者
哎喲  被發現了  我的語文真的要在加強啦

至於何大之前你跟我說的更換普利盤是a博士的嗎

還有你有聽過南佳斯5W60隼 的機油嗎有車友用過嗎  效果如何呢  真的可以2000公里在換下嗎
C大你要的機油問題在這

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2116022&highlight=NANCAS

比我換2灌5W50 還便宜 因為介紹說 可以稱2000公里以上

[ 本文最後由 大綠龜 於 2009-3-26 18:38 編輯 ]
kandas 2009-3-26 20:56 只看這個作者

回覆 #33 C調 的文章

保養都很定期呀.機油都自己換3K的5W50的機油!! 300換一次機油 齒輪油700又換一次
後面差不多1600 2600 3600(機油濾芯)換
空濾.火星塞沒換過   機油濾芯是看板上的教學自己換的
我幾乎天天上班都是台北市趴趴走 走走停停
最近只有一次騎車跑去宜蘭雙載 一公升就有25左右了

回覆 #33 C調 的文章
關於起步抖動...
我有送回原廠一次....他幫我換了離合器和碗公
沒多久又開始有點抖...
而且真的起步很噸 一般的輕巧型125起步大灌油門..都跑的比我快>"<
我的GTR也比較快...

回覆 #34 roserjesus 的文章
真的要加92.....我都加95
真的壓縮比這麼低喔...
92真的會比較好喔!!!
C調
這個油有用過~但我的觀感是~效果不是很理想~
看大家的心得耐用度,抑震,肅靜度比一般油品高~也有人覺得不錯用~
我覺得你還是用過會比較好~畢竟你用過Q馬力 5W50~

Kandas
吃92真的會比較順~試試看~
C調 2009-3-26 23:27 只看這個作者
何大  很想聽聽你用過的感想  跟Q牌5w50比差在哪裡

因為你知道我是Q牌的使用者   只是看過討論文章不免心動一下

Q牌只知道跟之前店家的OXX跟殼X  還有道X爾  差很多

尤其是800公里後那個馬力的表現還沒衰退的感覺
我下個月在買2灌來用看看G-MAX200上笆樂高流量空濾6544

我想問  芭樂 配 CVK30 效果會不會更好??

很好奇 G妹200 原廠怎會搭配CVK26
勁戰改61 都會換到 CVK26了G-MAX200上笆樂高流量空濾5916