找G-MAX 4V 的黑鐵管

来源: 其他 enshion 2009-3-19 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
17 4540
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 大家好~小弟 因應台灣政府最新訂製的法律!! 「機車排氣管不能改翹管&不能太大聲」找G-MAX 4V 的黑鐵管9798
而想把原車上裝的 CR二合一黑鐵管給汰換掉...............找G-MAX 4V 的黑鐵管2845
但是小弟的G-MAX 4V的心臟有做了擴心手術..............找G-MAX 4V 的黑鐵管87
想找一隻效能不錯! 聲音不會大聲! 重點要便宜的黑鐵管!(小弟特愛黑鐵找G-MAX 4V 的黑鐵管6505   )
想問版上有沒有版友能推見一些不錯便宜又不吵人的黑鐵管呢?找G-MAX 4V 的黑鐵管5154
題外話! 今天早上被我家老爺子嫌說我的管子太吵,連遠遠的都可以聽到我的聲音....找G-MAX 4V 的黑鐵管7783

由小老婆網管Jorsindo━━.━━. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 你改多大?一併打出來,才方便幫你找管!!

由小老婆網管Jorsindo癶癶.癶癶. .. [/url]
hacks 2009-3-19 01:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 為什麼不考慮別種管呢?
我的車子也是有動過缸,目前裝的管子是低調的黑管
順順騎並不會很大聲,除非是一拜才會很大聲
白鐵管一拜的聲音還把我的聲音壓過去(聽不到我的聲音找G-MAX 4V 的黑鐵管8871 )
如果對這隻管子有興趣,可以pm給我
或許你也可以詢問看看是否有你要的黑鐵管

[ 本文最後由 hacks 於 2009-5-2 23:57 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoξζξζ.ξζξζ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 [quote]原文由 hacks 於 2009-3-19 01:28 發表
為什麼不考慮別種管呢?
我的車子也是有動過缸,目前裝的管子是低調的黑管
順順騎並不會很大聲,除非是一拜才會很大聲
白鐵管一拜的聲音還把我的聲音壓過去(聽不到我的聲音找G-MAX 4V 的黑鐵管1773 )
如果對這隻管子有興趣,可以pm給我
或許你也可以詢問看看是否有你要的黑鐵管
那不是上旺車業的黑鐵管嘛..跟我的一樣..他有直通.半直通跟全回壓,我是原廠150所以裝全回壓,老闆說改缸就換直通的捏
之前看家族上旺的黑鐵管好像是毒蛇代工的喔!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..—— [/url]
tp6uvp4 2009-3-19 10:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 訂做是王道.............市售管效果都普普的....
勸敗哉!!!!!!!!!!!!!!    找G-MAX 4V 的黑鐵管3618 找G-MAX 4V 的黑鐵管462 找G-MAX 4V 的黑鐵管8913

由小老婆網管Jorsindo:.| ..AA [/url]
00138 2009-3-19 13:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 我也裝上旺的 上旺管還不錯阿
是不是毒蛇代工 不清楚 外型滿像的

由小老婆網管Jorsindo┱┱.┱┱. .. [/url]

找G-MAX 4V 的黑鐵管5999
fly5930 2009-3-19 17:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 這支管也算是翹管吧??一樣會顏射
我也想找黑管,不過市售管很少
定做管又貴@@
我覺的原廠管的外型就蠻好看的
最好是能有那種原廠外型一樣的黑管,直上原廠防燙蓋
改車還是低調一點會比較好

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┘┘ [/url]
00138 2009-3-19 18:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 這樣算翹管嗎?
目前非常的懷疑 應該跟原廠一樣角度吧
這樣子的管到底會被抓嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ТТ [/url]
fly5930 2009-3-19 19:17 只看這個作者

回覆 #8 00138 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 應該算是吧!!
還是會噴到臉
出氣孔需平行或低於地面
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
爬文爬到的= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┌┌ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:09 編輯 原廠剖管吧......我朋友做成大直通聲音低沉有效果.......
不過請給專業的處理...不然只有笑果.....找G-MAX 4V 的黑鐵管3460 找G-MAX 4V 的黑鐵管4688 找G-MAX 4V 的黑鐵管3451