返回列表 發新文章

屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危

最近萬丹超亂的
13號凌晨 在萊爾富那個十字路口發生車禍???
一台轎車跟一台QC
QC倒地
不過... QC車主直接爬起來
從汽車駕駛座窗戶把駕駛拉出來狂扁....
扁到巨蛋超商門口...
真的刺激唷屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危4118
我再萊爾富門口叼著煙一直看
看到警察來處理
萬丹實在有夠亂
還是窩在家裡睡搞搞比較實在 O_O
原文由 nokia2300 於 2009-3-14 01:51 發表
哈哈  不會有事情啦

兩位屏東萬丹鐵克諾代表

車子可剽悍的勒

七桃仔想打也要先追的上是吧 屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危3119

==========================

= =  兩位  有看到此篇請快來報個平安

我看電視..還有人開轎車跟小貨車...屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危9174

打人的因該是外地人

不過萬丹真的漫多國中囝仔 就都在騎車了..

之前路上看到十幾台..
萬丹的阿國臭豆腐很好吃~(誤)

屏東 -> 萬丹 -> 東港 這段路都一堆飆車族...晚上過十一點少經過為妙屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危483
好像很多飆車族都找錯仇人
我看是應該找不到真正的仇人
所以才隨便找路邊的人發洩...
原文由 夕音靜月 於 2009-3-15 08:41 發表
萬丹的阿國臭豆腐很好吃~(誤)

屏東 -> 萬丹 -> 東港 這段路都一堆飆車族...晚上過十一點少經過為妙屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危5096

這些地方都是可以飆到200km以上的好地方呢屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危895   

以前我常常凌晨2點開始到5點都在這些地方整條路拉尾屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危1854

回覆 #17 海力量 的文章

現在還有88底下的快速道路
夜深人靜的時候
是紓解壓力的好地方唷 ^_^
小弟最近都只能騎小GOING50 要跑可能很難 不過小弟這麼不起眼 應該也沒人會想打我吧屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危5316

不過說什麼打錯人 有時候根本是放屁屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危5780

其實不只萬丹國中啦 很多鄉下地方或是山上 國小國中騎車這種事情挺正常的 之前還有朋友跟小弟說 有國中生嗆他說 他的KIWI可以插表 約出來跑一下

不用走88底下 就直接上去了啦XD 有個朋友騎沒牌的T媽在上面跑聽說挺爽的屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危4088
我車這麼鳥
騎上去萬一被警察杯杯抓到
跑也跑不了...屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危9429
只好乖乖在下面騎嚕

話說回來 上面我還真的有騎車上去過
不過當時是路還沒做好
我跟我爸騎腳踏車上去看看的 屏東萬丹鄉 60飆仔尋仇 錯打3人2命危7207
kian 2009-7-3 03:26 只看這個作者
原文由 kobezero8 於 2009-3-16 03:42 發表
其實不只萬丹國中啦 很多鄉下地方或是山上 國小國中騎車這種事情挺正常的

我在屏東縣某個靠近山地門的鄉下還看過小六生開著""山貓""從派出所前面駛過的說!!真是太猛了............