你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢

来源: 心得 s7372827 2009-3-12 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
23 4834
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 這幾天我的小藍真的是越來越不像樣
小藍 G-MAX 4V  150
怠速出了大問題哦!!!!!
都偏向過低還會熄火
一停紅綠燈回油就熄了
害我這幾天騎機車都是用手動怠速的你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢3101
化油器清過沒用!!  
牽去給頗有名氣的機車行且還有在比賽的檢查
去老闆說  這好像化油器有問題
油門催催 有怪聲音我問他 他又說我的驅軸快掛了
目前公里數接近20000
我7000公里後煞車噪音也去給他檢查
他也是說你的驅軸要掛了............................
20000-7000=13000公里
怎麼都不掛呢???   主問題熄火沒解決怎麼又有區軸的事?!
還是喜歡老師傅
老師傅一聽我這樣訴說 馬上說好這我會幫你處理
跟我說:你晚點再來牽車!!!
經過了4小時我去牽車  機車在原地心想完蛋了是不是沒救了
一問老師傅說 沒問題了!!   
說 你的氣密跑了  我幫你又磨好汽門換新的墊片了
多少?    700就好!!!!!!!!!
這樣你覺得是不是老師傅好呢 親切服務又好!!!!
大家一起分享一下你們的修車與保養的經驗

網友回覆23

跳到指定樓層
hotmal 2009-3-12 00:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 給怎樣的店維修跟保養........?? 找間好店 保養保養阿!!!  不過通常
我都是自己來 我G-MAX 買到現在 去過車行的次數 手指頭 五隻夠用= =||

由小老婆網管Jorsindo㈠㈠.㈠㈠. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 給自己信任的店家修理阿~
有些東西老師傅反而比較有經驗

由小老婆網管Jorsindo:.| ..__ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 爬爬文
之後再比較了..
不過通常去車行請師傅幫忙用的時候
都會在旁邊學 不懂就問
久了自己應該也沒問題【基本的】
我是比較喜歡 問了老闆會很熱心指導的店
畢竟錢都付了..學點東西也好
你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢386

由小老婆網管Jorsindo:.| ..)) [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 我G200牽1年2個月了
目前里程36XXX
只有第一次換機油去車行而已到目前為止都自己來了
之後摔車 車禍都自己去灌籃X手買材料自己土炮
省下了很多讓車行賺的錢
這些錢都拿去買工具
現在車庫裡面有一面工具牆
打算下來開一間簡單保養的
維修方面可能還要再交點學費給車行下去偷學
總之土炮萬歲

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 中部人阿

可以考慮去彰化車場叫他們檢查吧!!

我想工廠裡的技師一看就知道哪出問題= =

好歹車子也是經過他們的手出場的

我都是在台北總經銷

態度不錯

還開兩家

雖然沒有說是便宜

不過都是公定維修價

由小老婆網管Jorsindoζζ.ζζ. .. [/url]
hbf 2009-3-12 17:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 話說我在高雄市,還真沒遇過對g-max維修保養十分專門的店家(直營店除外)
阿亮那又經常大排長龍(我只有週日有空><)
真是傷腦筋= ="

由小老婆網管JorsindoЮЮ.ЮЮ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 我實在不敢把車子留在車行給人家用好再牽

難到妳不怕車上東西被拔走換成舊的??

不是老師傅就一定好

畢竟車行就是想賺錢

方式可以說是千百種

真的不會用

給車行  但是車主人一定要在!!

這是我的原則

就以一些簡單又很貴的東西來說

CDI   大燈控制器   好拔   價格也不錯

30秒就給妳換掉

這次可能都好好的  過一陣子掛了

妳去車行  她好像很厲害的說   CDI壞摟

然後把上次拔的在賣一次給你

你可能還覺得  哇 這老師傅好厲害!! 你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢8236

一下就看出問題了

傻的是誰?  你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢1583  

還是老話一句   自己先看問題所在

不懂就問  G妹會DIY 的高手很多

雖然隔空抓藥  

但是能抓個問題給你 :)  

妳自己用看看   邊用邊學

真的不行  找懂車的車友看看

我實在不愛給車行

除非真的熟 又信賴

不然大部分車行的用處都是  

借我倒廢機油 .... 你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢7418

由小老婆網管Jorsindoⅵⅵ.ⅵⅵ. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎

回覆 #1 s7372827 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 在下也很少跑車行 ..
從外露把 ..
機車音響 ..
接車底燈 ..
那種小小改裝都是自己來 ..
找悍接店 .. 找材料行 .. 找精品店 .. 你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢2242
真的不行在丟給車行處理就好 ..
我絕得我會選車行 ..
但非技術好壞 ..
而是老闆的為人 ..
客氣又不會特別敲竹槓的 ..
誰都馬喜歡 ..
不太會沒關係 ..
畢竟G MAX不是說這麼熱門 ..
也沒有一個老闆從G MAX一出就很會修的 ..
牽去給他修 ..
他在學習 .. 你也是在學習 ..
好一點的老闆 .. 認為他有學到 ..
也會算你便宜點 .. 你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢2286

由小老婆網管Jorsindoだだ.だだ. .. [/url]
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 好難= =

通常機車行老闆

很少會表態自己不會用

通常都是不會用硬用

用壞了  

喔~ 少年仔   你這東西壞掉摟 你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢7237

所以 自己的雙手萬能

DIY新奇又好玩  

好玩?   怎麼好玩?

看過用化油器打拼乓球嗎??  

哈  我離題了....你的G-MAX會給怎樣的店維修保養呢5896

由小老婆網管Jorsindo﹑﹑.﹑﹑. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎