請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.

回覆 #10 bear7410 的文章

不論卡座的話
用過二片都3千公里左右就歪了,
目前用braking碟3千多也沒歪,
省了1千但品質耐用度差進口很多,
仿的跟正的只能外表像.
avup 2009-4-22 22:16 只看這個作者
想請問一下他的卡座會不會很重呢???
最近想想訂做一個但是怕太重

原場碟盤應該比較耐用吧 而且便宜
bogi 2009-4-23 00:47 只看這個作者
原文由 avup 於 2009-4-22 22:16 發表
想請問一下他的卡座會不會很重呢???
最近想想訂做一個但是怕太重

原場碟盤應該比較耐用吧 而且便宜

我覺得有一點重(厚度關西) 不過不怕變形

我是原廠碟160mm搭仿對四
這塊我朋友有用~
準度是不錯!!
但那時賣家說多加錢有一層加工不會生鏽
可是他說用了1~2個月就生鏽了
騎出去看了感覺不是很好...
此賣家我有看過它

很可愛

幫你換東西

會指引你到他們家的地下停車場換東西

聽說是個碩士生啦

可能他剛好的專業範圍在那邊

至於碟盤會生鏽

我是沒用過啦

但是以我用過G碟的經驗

它也是會生鏽歐

不過很快他一下就磨掉了

亮晶晶~

進口貨真的還真不賴

但是真的真的好貴

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
agtr35 2009-4-23 12:09 只看這個作者
墊片剛性不足請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.5619
05年12月改對四...叫CG做了2D卡座...
也是用墊片墊在前叉跟卡座間...一般普通墊片...墊到現在...09年4月...
剛性不足...實在很好奇是怎樣請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.4948

話說  杜卡迪 S4R 原廠碟盤 ...也是會生鏽 請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.2521
市面好像都沒人做鑄鐵盤...好懷念鑄鐵盤請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.508

補充一下...碟煞系統...碟盤、卡座、卡鉗...鎖的方式也很容易影響到碟盤的置中、卡座有無歪請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.3251

[ 本文最後由 agtr35 於 2009-4-23 18:10 編輯 ]
我現在用的就是這家的260mm固定碟+原廠卡鉗
不過他們的碟盤真的很有質感又厚4.5mm
降的厚度配上N對四令人期待請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.8607
原文由 zz951911 於 2009-4-23 13:41 發表
我現在用的就是這家的260mm固定碟+原廠卡鉗
不過他們的碟盤真的很有質感又厚4.5mm
降的厚度配上N對四令人期待請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.8226

沒錯

厚度還蠻重要的

不過我還真想看看

他所謂的生鏽

和我看的那種是不是相同的

我很好奇

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
用過220碟盤+卡座
卡座準度OK 只不過會卡到來令 小修即可
碟盤也沒生鏽 沒歪
卡座還是拋光過的 閃亮動人請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.3507
以我目前車上使用上的情形來說

前260浮動碟,在內側凹口的地方有鐵銹...

後卡鉗座差了2.5mm  請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.6339

老闆人還不錯啦請問一下關於碟盤的牌子C.G.H.D.1612