我的 G-MAX 200 終於起死回生了~

来源: 心得 dcylee 2009-3-3 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
7 3261
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 自從上一次的拆裝,把曲軸給弄滑牙..好不容易把牙弄好,就全部換回原廠..僅把珠子換成13g,小何加工的電盤
一路騎來,里程邁向5000~總覺得缺少些什麼..始終有點遺憾,平平都是200,為什麼我就是比人家慢..
終於,前幾天去了趟鹿港,明顯感覺大彈簧軟掉,再加速明顯弱掉~
於是跟小何兄約好今日傍晚去整理一下~
傳動拆開,恩~~ 皮帶剩下8.3..是該換了,碗公和離合器磨耗還很漂亮(機怪扭力型)
後來小何拿出一組加工過的楓葉盤和普力盤.. 説了一堆..說真的我真的有聽沒有懂~
因為之前已和小何溝通過,他也很明白了解我的需求,
我:有沒有用!!
何:有用就上,沒用就拆下~
我:那就上吧~~~
小何兄細心的處理態度,以及熱心的講解,讓我非常期待..
但是之前自己亂搞和其他店家的嘴砲..讓我不得不擔心希望落空..
最後完工,我騎出去繞了一圈...坦白講沒啥特別感受..可能車多,油門沒催太深..
在我回家路上,路經環河道路...油門猛催..發現原本只有起步加速比較好的G200
居然讓我感覺到它~ 起死回生!!
從起步0~120..順暢,就是順暢~ 從新車牽來至今,感覺到最猛的時刻
看著液晶表數字快速的攀升,感受著胯下的動力湧出...
我知道這次我找對人幫我的G200動手術了.....
發表這個文,不是幫小何兄打廣告,只是表達對他的感謝...
讓我感覺不像外面店家,拼命洗..反而會適時分析以及導正觀念...
先前在下直嚷著要賣車.. 現在我打消這個念頭了!!
在下的G200改裝明細...
高壓線圈 / 銥合金火星塞 / 外銷管 / 小何加工的楓葉盤和普力盤 / KOSO 13/14g / 機怪離合器 / 機怪碗公
油嘴重配
[ 本文最後由 dcylee 於 2009-3-4 00:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 我來搶板主會做的事情...我的 G-MAX 200 終於起死回生了~5800
標題上面要註明g-max以方便車友收尋唷我的 G-MAX 200 終於起死回生了~2733

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╂╂ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
wangalien + 1 + 1 謝謝您的熱心幫忙

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯
原文由 dcylee 於 2009-3-3 22:57 發表
在下的G200改裝明細...
高壓線圈 / 銥合金火星塞 / 外銷管 / 小何加工的楓葉盤和普力盤 / KOSO 13/14g / 機怪離合器 / 機怪碗公
油嘴重配

這是您這次改的嗎?因為我之前也找小何改了些東西,效能有提升,現在野心更大XD
之前未改只能單人上103,現在雙載可以108,但單人還沒上過120...(不知道是路不夠長還是心臟不夠大)
而且我又很龜毛,要扭力取向又一大堆不想改= ="
直到昨天我帶我同學(兩人+載物有180Kg以上)爬仰德大道,居然破不了80,昏...(有一段還60左右跑哩)
所以想說應該還是要再改些東西
之前有改~
APEX 普利楓葉 +輕量化施工+車電盤++原廠套軸車短+珠子 14*6+FSN紐力加速器+機怪1000大彈+機怪轉數型離合器+機怪噴殺鑽孔婉公

由小老婆網管Jorsindo』』.』』. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯
這篇標題要不要小改一下
那內文的重點是.......

由小老婆網管Jorsindo▓▓.▓▓. .. [/url]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #3 SaintChris 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 來更換輕量化電盤搭配的原廠KKC3加工型普利盤楓葉盤吧!! (手工開三溝)
彈簧與珠重就看個人需求當天配好~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┄┄ [/url]

回覆 #1 dcylee 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 東西都弄好了阿.....
看來會越來越愛這台囉
現在偶爾也是覺得自己的150有點無力了
問題是改下去要花不少錢
沒工作還是省點用吧
PS:這樣應該不會想賣了吧...G妹是台好車....要好好珍惜唷

由小老婆網管Jorsindoトト.トト. .. [/url]
wuo111 2009-3-16 16:47 只看這個作者

回覆 #3 SaintChris 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 大大....您說的那段,載重過180KG可以上60KM,據在下的經驗,已經很厲害囉.....
其他白牌車恐怕在如此的載重下上不了60呢~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︳︳ [/url]
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:11 編輯 我的特仕板也想解封耶= =

可是我對車不大懂

有哪個大大能夠私下聯絡一下嗎
[ 本文最後由 我只有六百 於 2009-3-18 23:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..II [/url]