NEX油耗39.92~49.32km/L真是省油!及洗車小分享!(3/21新增照片)

真是省阿...

而且都是長途喔....

化油器的車子我看我還是加減騎

換車衝動等價錢低一點我在考慮吧
h60117 2009-3-20 05:12 只看這個作者
我的NEX 油箱加滿 1桶 6L才跑150左又............  最後1格就在閃了 就去加了  都在市區比較多
感覺沒有很省........然後也很沒有力  ...........   常常被巴掉    NEX油耗39.92~49.32km/L真是省油!及洗車小分享!(3/21新增照片)5369
熊八 2009-3-20 11:31 只看這個作者

回覆 #42 h60117 的文章

以妳這麼說...才25KM/L...會不會太扯了點....

我的化油GSR市區加熱血山路都可以34KM/L了...

不知道您是怎嚜騎的...這真的是我到不暸的境界...

而且車要操啊~~並不會沒力...樓主的車我跟過~尾速比化油的還要順暢啊~

操下去就對了~
紅燈怠速過久不熄火~~~習慣原地小催油門~~~起步油門至少一半以上~~~
很多"熱血"騎士都有這種毛病!
就好像有些人真的以為怠速時熄火再發動會傷車是一樣的!
我最受不了的是汽車打N檔滑行或是等紅燈~~~好像變速箱是紙做的一樣!
我覺得那腳踏墊顏色可以換成黑的或綠的就更殺了=_=紅色好不搭
[quote]原文由 h60117 於 2009-3-20 05:12 發表

會不會太誇張了阿....
我的gsr最少最少最少還有26的油耗
順便題一下 最高是42 QQ
目前正打算敗入NEX的說...
這位大大的油耗讓我不敢恭維
會不會因為視訓車期阿 ?

最後一格在閃應該還有2L左右的油噢
如果你之前是加滿的話 跑到最後一格加滿應該只有加4L左右吧
所以是150km/4L= 37.5左右
市區這樣的油耗不錯啦NEX油耗39.92~49.32km/L真是省油!及洗車小分享!(3/21新增照片)2889

您別擔心太多囉~目前我的小藍NEX+過7次油

每次都是開始閃就去加~結果都才+4.5公升左右而已~

目前總里程10XX 平均油耗36.19KM/L~吃95長大的

被巴掉的問題...尾速會輸滿多種車的-正常..加速輸改缸改傳動車子-正常

起步到80KM 都原廠來看基本上能巴掉很多車子^^
質感真是好的沒話說
新的儀表板真的好好看哦
看的我都好像要換一個來玩玩NEX油耗39.92~49.32km/L真是省油!及洗車小分享!(3/21新增照片)7380

回覆 #44 隆隆九 的文章

如果是手排車的話,停紅燈不打空檔...左腳可能會踩到很酸吧!!NEX油耗39.92~49.32km/L真是省油!及洗車小分享!(3/21新增照片)5214
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?