RACING機油交換里程歸零問題

来源: 其他 Franchise 2009-3-1 13:16 只看這個作者 |閱讀模式
7 5190
車子目前跑了1400KM
104X時換過機油 那時有歸零...
今天手癢按到空白模式把它歸零...
請問這樣下次機油燈亮的時機是2400嗎?
還是一樣是2000?

[ 本文最後由 Franchise 於 2009-3-1 16:06 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
空白模式1000亮一次
你104X換過一次機油
再來里程數204X就可以去換了
換機油後再歸零 以後不要亂按就好了RACING機油交換里程歸零問題7662
我好像打錯了 哈
傻眼!!
等其他大大打吧
阿賦 2009-3-1 13:31 只看這個作者
你是1400的時候按到歸0吧

所以下次亮的時候是1400+1000=2400公里
這應該不叫儀錶板歸零吧!  
我還以為你儀錶板故障自動幫你歸零說.
空白模式 也就是機油交換里程
當每行駛1000公里時 指示燈會亮 按歸零後的1000公里指示燈會重新亮的.

回覆 #1 Franchise 的文章

標題應該打 RACING機油交換里程歸零問題  才對

Q:車子目前跑了1400KM
104X時換過機油 那時有歸零...
今天手癢按到空白模式把它歸零...
請問這樣下次機油燈亮的時機是2400嗎?
還是一樣是2000?

A:下次機油燈亮的時機2400
   如果想恢復正常
  等下次2000換機油在按就正常了

P.S記得2000要換機油
    因為此時燈還不會亮
妳像風那樣的自由,吹拂過我的世界
轉眼就消失在我的領空 ~
嗯嗯 謝謝樓上幾位大大回答
我了解了!
泰延 2011-6-16 00:35 只看這個作者
跑到兩千時 調到空白模式那時應該是600 把它按回歸0就好RACING機油交換里程歸零問題493
下次三千就會正常哩!!!RACING機油交換里程歸零問題9442
順便問一下"""因為朋友JPOWER可以看最高尾速是多少RACING機油交換里程歸零問題8069
雷霆可以嗎...我在儀表板上研究了半小時 還是沒出現...RACING機油交換里程歸零問題4121
雷霆沒這功能嗎RACING機油交換里程歸零問題163