返回列表 發新文章

新勁戰上GIVI後箱

回覆 #5 rookup_dj 的文章

我有是安裝GIVI

E370的銀色

於平常上班的小綿羊先裝個箱子試試看,

效果還不錯,

相當加分!!

安裝『GIVI的銀色的E370』

覺得已經很大了,光箱子重量高達3.7KG
還安裝後靠背還有LED燈,箱子是榮秋辦進來的,
後箱架是大X 的800

原本箱子的LED燈設計是要給車主當第三燈煞使用

我麻煩幫我安裝的車行老闆幫我改到小燈的線路

所以,

現在只要開小燈或是大燈
GIVI箱子的LED燈就會發亮囉!!

「按煞車時,燈組亮度不變」

不過相反的『白天』在沒開燈的情形下,
即使按下煞車,燈組是不會亮的

把GIVI燈組的電線接到尾燈,這樣的做法可行性相當良好,
大大提高自己與他人夜間行駛安全性,而且不太會吃電,
會這樣做是因為箱子太大了,我怕被追撞,

建議如果安裝黑色箱子的車主可以這樣做,
雖然後面有反光設計,
不過暗色系的箱子在夜間行駛途中沒燈具太不顯眼了。

安裝後在下坡以中速過彎時
龍頭會有稍微搖擺。算是通病。

可能是因為箱子的關係,會擾流和重拖,才會產生這種感覺
不過重新調過組尼後這種感覺就不見了。

改天我會貼圖上來,

br /> 小問題;
就是那個燈組是利用接觸的原理來發亮
所以有時後難免會感覺亮度怪怪的
其實是接觸點的問題。

如果有裝漢堡箱的車主,
手把沒握住龍頭會稍微搖擺是通病,
特別是在山路以中高速過彎時特別明顯。
騎慢一點就好了,

覺得E370箱子空間感覺還是太小了,
真的基於安全考量,
E370對新勁戰來說已經很吃力了。
安裝後車子好像變小台了,

有一種車屁股被箱子壓住的感覺,

另外一提,
還有一只箱子好像是E450,價格和E370的價位一樣的喔!!

[ 本文最後由 oo_98982002 於 2009-3-3 17:51 編輯 ]

新勁戰上GIVI後箱9

新勁戰上GIVI後箱772

新勁戰上GIVI後箱4348

新勁戰上GIVI後箱1088

新勁戰上GIVI後箱1350

新勁戰上GIVI後箱1606

新勁戰上GIVI後箱8616

新勁戰上GIVI後箱2255

新勁戰上GIVI後箱5202
—═☆° ╮o(.〞.)o///*#~~
不要想懂我太多,我怕你會愛上我~~#*
Rever 2009-3-3 20:31 只看這個作者

回覆 #21 oo_98982002 的文章

龍頭搖晃阿..
"據說"裝有重量的平衡端子可以解決

但是我不想要裝平衡端子,現在市面上除了Rizoma的平衡端子看的上眼..,
其他都感覺沒啥質感新勁戰上GIVI後箱9865
但裝了平衡端子把手如果不一起換R牌的,好像又少了點什麼
這樣算一算一組換下來,5K跑不掉,還是算了Orz

所以異想天開的想要去鐵工廠定做"配重塊"
塞在車手蓋內,應該能有效的解決龍頭抖動跟不穩的現象
那個後廂如果坐後面的人要上車

會不會很難上車阿

不然還滿想裝的

看完有心動一下

PS:你的管子質感真棒 可以透漏一下幾K嗎???
原文由 rexyugi 於 2009-3-3 02:44 發表
E370瞞大的

這樣不會卡到鏡子嗎!?

我裝的是E260那時候要3000元

現在多了2個牌子又大又便宜><

只是GIVI還是比較漂亮@@

請問一下你這架子哪買的阿 我都找不到G5用的=.=
一直想裝都不能裝
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #24 a7404855 的文章

能夠直上的速可達好像只能勁戰跟FT(除了大羊)

我的是大千買的(台北)

老闆是跟我說車架是馬車的

他有5個鎖點,不過比較寬

要修過

架子2200,他說有另外一款是1800
軟腳不敢殺灣

車手輕量化

黑色漢堡

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &highlight=GIVI

這是我之前想裝看他用的  我才去用的

只是大千那時候工不太細

鎖點硬鎖,因為牙不合

害我心痛了很久,因為我拆下來結果裝不回去

後來我朋友幫我用鐵鎚再修過一次就比較好了
軟腳不敢殺灣

車手輕量化

黑色漢堡
Rever 2009-3-16 03:49 只看這個作者

你可以去找"肖告"鐵工廠訂做鐵架
價格不斐
不過聽說非常的耐用
很粗壯新勁戰上GIVI後箱5542
ctjob 2013-9-12 15:28 只看這個作者
發文者的紅色舊勁戰後箱架子要去那裡買啊?可以告訴偶嗎?偶不知上那找