新勁戰上GIVI後箱

回覆 #6 reverlemondes 的文章

GIVI的靠背真的是很硬,有車友的後座說不好靠,但像樓主的就還OK。有考慮去買汽車用的頭枕來替代,不過太厚而且面積太小,不知道國產的後箱專用靠背要去哪裡找?
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
也可以麻煩PM告訴我架子在哪買的嗎?還有價錢謝謝
板大
妳這台車怎麼沒有上正B
妳的前一台有上
這台應該可延用吧!!!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
Rever 2009-3-2 18:05 只看這個作者

回覆 #11 LukeChen 的文章

應該有賣箱子的店都能幫忙定購吧
不然想要特別一點,去包坐墊的店跟他討論看看能不能定做一顆
Rever 2009-3-2 18:11 只看這個作者

回覆 #8 rookup_dj 的文章

這我知道阿:)

整個人往後靠除了考驗後扶手的耐力
還會把重心向後移..,過彎會有嚴重的不安定感

另外請問大大一下
裝了這後箱
在裡面有裝東西的時候
騎起來龍頭會不會變輕?
還是過彎時會有不穩的感覺
我也是裝370的

感覺裝了後箱後

不用油表就能知道油還剩多少了

油不夠時車頭會輕飄飄的新勁戰上GIVI後箱1009
版主喜歡 自助旅行嗎 ?
因該可以放下不少的行李..新勁戰上GIVI後箱27
請問整組CIVI後箱裝到好大約多少??感恩
Rever 2009-3-3 02:08 只看這個作者

回覆 #18 therookie 的文章

是GIVI...

這邊講的是水貨的價格
如果"號稱"公司貨,再加1~2k不等

整組價格的話,要看搭配的架子是國產的還是原裝進口的,有無煞車燈組,跟靠背選購而定
20公升級距的大概壓在5k以下
30公升級距的話大約6K以下
40公升1萬以下
頂級E52也是1萬以下

此款E370是30公升級距最高等級的
雖然編號是370,卻有39公升
價格還上比40公升最基本的E450高上一點新勁戰上GIVI後箱7128
外型設計有很大的關係
E370瞞大的

這樣不會卡到鏡子嗎!?

我裝的是E260那時候要3000元

現在多了2個牌子又大又便宜><

只是GIVI還是比較漂亮@@

新勁戰上GIVI後箱8859
軟腳不敢殺灣

車手輕量化

黑色漢堡