要買車了~給點意見好嗎~?

樓主要不要再等一陣子...哈特佛的250好像快出了...
而且還會出MINI 150...只能說早買早享受...
買了就不要後悔才是...
建議是買KTR

手把跟腳踏~讓我騎乘很輕鬆

跟速克達別有一番風味~

有蠻特別的愜意.......
====================================
接下來說性能~

朋友的KTR借來騎個一個禮拜~

起步蠻輕快的~一拉轉很有力~打檔到五檔拉轉

整個尾速表現不錯~11XKM/H

================================
瘦長?

OK的拉!

車子撞到一定會壞~重機也不例外
(雞蛋~鴨蛋~鵝蛋~每顆拿去丟牆壁~哪顆不會破???)

放後箱.....有看過友站的KTR改3後箱(左+右+後)
前面加鎖個防倒桿.....就可以解決拉!
It's fortune to be Ur lover
SVIEK 2009-2-27 21:43 只看這個作者
街車要加轉速表很容易,我的JOG 50、金贏家100都有加轉速表.
JOG 50鎖在後視鏡支座上,比較容易,金贏家100放在儀表內,挖洞很麻煩,
還卡到把手,鋸掉一點把手,然後,再去焊接補強,你都願意改國際檔了,
加轉速表,應該沒問題吧?
怎麼那麼想不開!
從FZ2跳到MINI.....
乾脆便宜弄一台FZ2回來改204或烙引擎!
不是更帥?
FZ2絕對比那些阿沙不魯的摩托車好多了...
野狼牽回去改低把的啦!
MINI牽來改砲管的啦
KTR拿去改到要停紅燈墊腳尖的.....
與其要這麼搞笑...倒不如再弄台FZ2回來整理也比那些車有型多了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
最近看到的~

閣下要不要等看看?

http://www.kymco.com/event/quannonnaked_2009/index.html
愛將考不考慮阿
上述車款我表較喜歡MINI因為太可愛了
同意  我覺得要正統街車車架
就選愛將吧  動力表現上雖然是比較不盡理想
但是FZ化後很優的

還有樓上幾個看車不要只看缺點阿
也要看看優點阿
野狼太好改
KTR太輕盈
雲豹聲音很特殊
諸如此類....要買車了~給點意見好嗎~?2178

推愛將~~跟MINI
感謝各位啦~
我應該是會去買ktr吧~等會要去看車了...
寬胎版的好像不錯~後座也舒服一點(主要是載女朋友希望她舒適一點)
不然我也想衝fz2.....(不過fz2已經是台沒有未來的車了...Q___Q)
我現在比較怕如果衝了KTR新酷龍又出來的話
我一定會搥心肝搥到死...
QDARK 2009-2-28 20:06 只看這個作者
原文由 nissangtr35 於 2009-2-28 13:44 發表
同意  我覺得要正統街車車架
就選愛將吧  動力表現上雖然是比較不盡理想
但是FZ化後很優的

還有樓上幾個看車不要只看缺點阿
也要看看優點阿
野狼太好改
KTR太輕盈
雲豹聲音很特殊
諸如此類....要買車了~給點意見好嗎~?2143

推愛將~~跟MINI

哈 其實愛將改直拉化油器後也是噴很快的~
愛將比較適合自己動東動西的車子~如果原PO想一次到定位的話還是買目前市面上的熱門檔車好
建議你再等等,新的噴射酷龍車台有改過有比較輕,但因該比KTR貴不少要買車了~給點意見好嗎~?6131